?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Таня

Какие витамины пить

В этом году я перешла в 9 класс. Столько событий интересных в жизни сейчас происходит, не успеваю удивляться. Главная радость этого года для меня — это моя любовь. Самая настоящая, самая первая. Все что до него было, все ерунда. Он такой классный, учится в параллельном классе, спортсмен. Красивый до жути. Но он пока не знает о моих чувствах.
Прежде всего хочу за это лето привести себя в порядок. А то у меня и вес лишний, и с волосами беда, и кожа лица что-то портиться начала. К косметологу иду на следующей неделе, к парикмахеру тоже. А еще записалась на фитнес в крутой клуб. Еле раскрутила родаков на абонемент. Еще повезло, что у них на летние месяцы скидка большая, потому что народ на лето по отпускам разъезжается. Тоже со следующей недели ходить собираюсь.
Вот теперь думаю, какие витамины пить, если я собираюсь ходить на фитнес. А они мне точно понадобятся. Ведь придется и на диете посидеть, чтобы получить нормальную фигуру. Я, конечно, не гигантский бегемот, но килограммов 7 сбросить надо.

ответы
Малика Тураева
Пожаловаться

Правильно. Пить витамины обязательно нужно при тренировках. А еще у тебя закончился учебный год, твой организм и нервная система в край измотаны постоянными напрягами в виде занятий и надо как-то восстанавливать силы. Без фитнеса вряд ли получится вернуть себе хорошую форму. Но всем нужно заниматься с головой. Сейчас все продукты, которые мы употребляем, не обладают таким количеством витаминов каким обладали во времена наших мам и бабушек. Слишком много продвинутых технологий, искусственных добавок и всяких там ГМО на рынке продуктов питания. И мы все это едим, но пользы получаем мало. Нам и так витамины очень нужны. А тут еще при физических нагрузках. Они вообще необходимы. А какие витамины пить, я тебе расскажу.
Тока я вот думаю еще, что витамины как раз решат твои проблемы и с волосами и с кожей лица. Сейчас твой организм приходит в себя после весеннего авитаминоза, а если ты его начнешь истязать тренировками и не будешь подпитывать, то может случиться всякое. Можно даже заболеть. Я почему это знаю, потому что в спорте с 5 лет. Уже чем только не занималась. И фитнесом, в том числе. Поэтому так хорошо все знаю, какие витамины пить, если я собираюсь на фитнес.
Лучше всего, конечно же, принимать мультивитамины. В них собраны все необходимые витамины и микроэлементы, которые нам нужны для ежедневной подпитки организма. В магазинах и аптеках существует целая куча разных витаминов. Прежде всего обрати внимание, чтобы в состав входило наибольшее количество витаминов группы А, В, С, Е, а также такие минералы как цинк, железо, калий, магний, йод, хром, селен, кальций. Обязательно фолиевая и пантотеновая кислоты. Их наличие очень важно в нашем организме, я имею в виду девчонок, конечно. А если еще в состав этих витаминов будут входить различные натуральные добавки и экстракты, обладающие антиоксидантными свойствами, они вообще будут для тебя идеальным вариантом.
В дополнение к витаминам, желательно пропить такой комплекс, как омега-3 жирные кислоты. Это вообще такие вещества, которые активизируют все процессы активности в организме, помогают поддерживать гормональный фон при физических нагрузках, помогают сжигать жир, увеличивают выработку гормона счастья и подавляют гормоны стресса. В общем, супер средство!

Женя Архипова
Пожаловаться

Я тоже озадачилась вопросом, какие витамины пить, если я собираюсь на фитнес. Вопрос похудения летом всегда становится актуальным. Каникулы ведь, свободного времени больше появилось. Я тоже на фитнес пойду. Эх, жаль только ходить не с кем, все подружки на лето разъехались. Ну может новых там найду. Я вроде нормально с людьми схожусь. Спасибо за совет про мультивитамины и омега-3 жирные кислоты. А то мама моя мне посоветовала побольше есть морковки и пить аскорбинку в драже. А это вообще ни о чем получится. А ведь тоже хочется выглядеть на 10 баллов. Мне тоже мальчик нравится, вот я и надумала худеть со смыслом. Чтобы еще и красивой в этот момент оказаться. А при правильно подобранных витаминах эффект будет заметен уже скоро. Но я еще хочу с опытным диетологом проконсультироваться и с тренером тоже.

Ирина Моркела
Пожаловаться

Для меня вот целую программу писала диетолог. Я сначала сдала все анализы, прошла обследование. Потом она разработала совместно с тренером специальный комплекс питания и тренировок. Там было все расписано: какие витамины пить, если я собираюсь на фитнес, по скольку минут должны быть подходы, во сколько вставать и ложиться спать. Все до мелочей. Занимаюсь почти месяц, уже минус 2,5 кг. Приятно так!

Татьяна Мохтина
Пожаловаться

Странно, что Вы этот вопросздесь задаете. Есть Рамблер доктор для таких случаев https://doctor.rambler.ru/

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Мишаня
Пожаловаться
Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

ОтношенияЛюбовьПравила поведения
Дарья Казьмина
Пожаловаться
Как заставить себя перейти на здоровое питание

Я очень люблю вредную пищу. Не представляю свою жизнь без бургеров, шоколадок, газировки. В последнее время начались проблемы с кожей и (Подробнее...)

ЗдоровьеЕдаКрасота
Никола Ник
Пожаловаться
Домашние чипсы

Вредны ли домашние чипсы из картошки? Знаю, что покупные не полезны, потому что в них добавки всякие химические могут быть. Они даже (Подробнее...)

ЕдаЗдоровье
Дарья Казьмина
Пожаловаться
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Здоровье
Степка С
Пожаловаться
Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

ЗдоровьеЕда