?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Надежда Любовь

Работа спортивных секций

Как должна осуществляться работа спортивных секции в школе? Должны ли брать за посещение дополнительные деньги?

ответы
Марина Данилова
Пожаловаться

Если ваша школа муниципальная, то работа спортивных секций в ней должна быть бесплатной. Все финансируется из министерства образования. Возможно, вам придется покупать за свой счет форму и оборудование, но за сами занятия деньги брать не должны. По крайней мере в нашей школе именно так. В этом году там открыли бассейн, мы купили только купальник. Все! Правда очередь большая, приезжают из соседних школ, но для наших есть небольшие привилегии. Что касается именно работы, то все спортивные секции относятся к дополнительному и добровольному образованию. Занятия в них не должны мешать основному учебному процессу. Если видите нарушения, то смело жалуйтесь!
 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Маруся Филатова
Пожаловаться
Здоровое питание и спорт

Как связаны здоровое питание и спорт? Важно ли заниматься спортом, придерживаясь здорового питания и наоборот или достаточно чего-то (Подробнее...)

ЗдоровьеЕдаФизкультура
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Дарья Казьмина
Пожаловаться
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Здоровье
Степка С
Пожаловаться
Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

ЗдоровьеЕда
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы