?
Интересные вопросы
Пожаловаться

Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, жутко страшно было, а потом кто-то пошутил из пацанов, мы сначала поверили, а потом поняли, что это они. Но я хочу снова попробовать, вот прямо по-настоящему чтобы все. Вы когда-нибудь вызывали духов или призраков? Это правда можно сделать и зачем вообще это делают? Знаю, что можно вопросы задавать, а еще зачем?

ответы
Пожаловаться

Вызов духов – это опасное занятие. Духи не любят шуток. Можно себе испортить карму, если вызывать их неумело. Они просто рассердятся, что их беспокоят и испортят тебе судьбу. А для того, чтобы все было по-настоящему, нужно уметь это делать. Нельзя просто вот так сесть, покрутить блюдце и вызвать настоящего духа, который будет на всякие дурацкие вопросы отвечать. Просто представь, зачем это духу нужно. Духи бывают разные, неумело можно вызвать какого-то мелкого духа или призрака, который сам пошутить любит и даже на твои вопросы будет отвечать в шутку, чтобы отомстить тебе за вызов. На вызов духов тратится много энергии, потом у тебя могут просто закончиться силы, тогда появится какая-то болезнь или, что еще хуже, прямо во время сеанса разговора все пойдет наперекосяк. Пострадаешь не только ты, но и те, кто рядом с тобой.
 
Вообще вызывать призраков или других существ считается не только способом получить ответы на свои вопросы, но и возможностью разобраться в какой-то прошедшей ситуации, узнать детали, поговорить с умершим родственником или узнать смысл жизни. Если точно не знать, что ты хочешь от духа, а просто чисто из интереса вызывать, как пойдет, дух может сильно разозлиться и даже вселиться в тебя, ты сама станешь духом, но не поймешь этого. Чаще всего люди пытаются сделать вызов духов своих родственников, думают, что близкие люди будут добрыми. Но на самом деле, все духи недобрые. Они становятся другими после смерти, не обладают теми же чертами характера, какие у них были при жизни. Поэтому не стоит их тоже беспокоить по глупостям.
 
Некоторые в шутку пытаются вызвать призрака знаменитости. Но только представь, сколько людей на планете. И в этот же момент хотя бы еще кто-то один пытается сделать то же самое. Дух просто будет в дикой ярости и не захочет показываться, будет недоступен. Вызывать Пиковую даму, Кровавую Мэри и других людей из книг не получится – их не существует, это все придумки авторов. Но под этим видом как раз часто приходят ложные духи, которые могут тебя проучить. Духов надо задабривать разными вкусностями, но только ты не угадаешь, что именно захочется духу, который тебе попадется. Кто-то ест сладкое, а кто-то может попросить выпить твою кровь. И это все равно дико страшно. Во время вызова духов могут случиться сильные помехи в телевизоре, радио и телефоне, вибрировать разные объекты в комнате, дух может начать все крушить. А еще ты просто можешь его не понять, потому что он будет говорить на том языке, который для него родной.
 
Лучше всего получается вызов духов у специального человека, который называется медиум. У них голова по-другому устроена, они чувствуют все эти движения энергий, из которых состоят духи, и могут налаживать с ними контакт. Знают, как определить настроение духа и как правильно задавать ему вопросы. Также знают, когда пора прекращать сеанс. Проще всего тебе найти такого человека и попросить поприсутствовать на сеансе. Он может рассказать тебе секреты вызова, а потом ты сама попробуешь. Понадобится еще доска с буквами и стрелкой, которая будет указывать на них. Перед сеансом нужно еще подобрать правильную одежду, которая не будет раздражать призрака. Нельзя надевать белое, нельзя оставлять на себе украшения из металла. Металлических предметов даже в комнате не должно быть, потому что это может быть опасно. Медиум это все знает, у них специальные комнаты для вызова.
 
Перед сеансом нужно сразу предупредить самых близких людей, чтобы следили за твоим поведением после сеанса. Потому что если дух в тебя вселится, ты сама не заметишь, а твое поведение и характер станут другими. Тогда нужно будет духа изгонять, но твои родственники должны об этом знать, чтобы вовремя начать изгнание, чтобы тебе это не навредило. Если боишься, то лучше не начинать вызов духов.
 
И уж тем более нельзя вызывать духов часто, когда тебе этого вдруг захочется. К сеансу нужно долго готовиться и все продумать.

Пожаловаться

Вызов духов делают, чтобы получить ответы на свои вопросы и потому что они могут рассказать про прошлое, настоящее и будущее, а еще помочь вылечить какую-то тяжелую болезнь или помочь с решением нелегкой проблемы. Их нельзя вызывать просто так, нужна серьезная причина, иначе они могут разозлиться и разорвать тебя. Вызывают обычно за столом, двигают пальцы по буквам и читают ответ.

Пожаловаться

Маетесь всякой дурью. Духов и прочего потустороннего не существует. Лучше учите уроки.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Пожаловаться
Как определить, где север

Всем любителям турпоходов, привет! Как определить, где север, без компаса? Я только начал этой темой интересоваться, даже в кружок (Подробнее...)

Досуг
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы