?

Какие есть спортивные секции

Привет всем мамочкам! У меня чудесные, но совершенно неуемные в плане энергии двойняшки-сыночки. Нам уже 4 года. Решили, что пора заниматься спортом серьезно. Хоккей, лыжи, фигурное катание отбросили сразу – часто болеют, холод нам не нужен. Мордобой тоже бы не хотелось. Что посоветуете? Какие есть спортивные секции для малышни?

Лучший ответ
Светлана Кочеткова

Привет, Галина! В 4 года, мне кажется, еще не совсем ясны возможности детей. За редким исключением. Рассматриваемый вами вопрос: «Какие есть спортивные секции?», на мой взгляд, лучше перефразировать так: «В каких секциях моим детям будет интересно и безопасно?». Во-первых, 4-леток не везде берут. Во-вторых, им должно быть обязательно интересно. Принуждать что-то делать – не лучшее решение. Не будет ни интереса, ни настоящего старания, ни желания стать лучше или лучшим. Подумайте о вариантах боевых искусств: дзюдо, ушу и прочее. Там первые годы идет элементарная ОФП – общая физическая подготовка.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Маруся Филатова
Здоровое питание и спорт

Как связаны здоровое питание и спорт? Важно ли заниматься спортом, придерживаясь здорового питания и наоборот или достаточно чего-то (Подробнее...)

Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)