?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Мария Гринберг

Форсаж 8

Ну чего, как вам очередная часть фильма Форсаж? Кто смотрел Форсаж 8, поделитесь впечатлениями?

ответы
Кирилл Ипатов
Пожаловаться

Фильм просто огонь! Но где Пол? Не часто создателям фильмов удается держать уровень фильмов на высоком уровне. Тем более когда это уже восьмая часть. Форсаж 8 оказался офигительным! Даже моей девушке понравился. Она вышла восторженная. Она хотела чего-нибудь романтического в тот вечер, но я уломал ее сходить на Форсаж, в итоге вечер мы провели круто. Фильм длится больше двух часов, но это даже плюс. Сюжет как обычно увлек. Уже по скоплению людей в кинотеатре было видно, что фильм все долго ждали. Было много всякого народа. Были и взрослые, и ребята моего возраста, были даже совсем маленькие. Я смотрел все части и они вообще все были огненные. Некоторые чуть послабже, но в большинстве своем очень крутые.
Сразу оговорюсь, что смотрели в 3D, что добавило впечатлений. Все, что я хотел получить от фильма - это гонки на крутых тачках и игру Вина Дизеля. Вин Дизель немного постарел, но видно, что он следит за собой и уделает любого сопляка. У актеров из Голливуда вообще в принципе хорошая форма, видно, что следят за собой, ходят в спортзал, бегают и вряд ли бухают или того хуже. Отлично закручена история, держит в тонусе все два с лишним часа. В каждой части появляется новый актер, что добавляет жару фильму. Как я сказал, пригласили молодых актеров, которые явно будут сниматься в следующих частях, когда Вин Дизель перестанет сниматься. Ну или там пойдет губернатором Калифорнии. Поэтому молодежи дорогу дают. С ними можно будет столько нового придумать, что хватит еще на стопятьсот серий.
Огромное количество спецэффектов. Из-за них в общем-то я и люблю Форсажи. В Форсаж 8 их просто огромное количество! Не знаю уж настоящие ли машины гробили, но их было много. Даже если они и были нарисованы на компьютере, но нарисованы они были аккуратно и натурально, от настоящих не отличить. В этой части встречаются и машины-зомби, низкопосаженные Ламборгини. Машины просто крушатся в самых эффектных кадрах. В объеме это выглядит просто как чума. Очень круто сделано.
Впечатлили кадры, где снимали фильмы. Мне показалось, что объездили просто полмира. Даже в России съемки провели на базе морских вооруженных сил. Отличные кадры были с Кубы, из Европы, ну и конечно из самих Штатов. Все самые крупные города мира просто были стерты с лица земли, как мне показалось. Россию как всегда америкосы показали не с лучшей стороны. Насколько я знаю, Россию то показали, но это не Россия была вовсе, а Исландия. Но в общем-то зрителям не важно. Да и мне как-то не обидно было, потому что понятно, что это все только для фона. А так пофиг. Пускай хоть самого папу римского ругают! Да и понятно, что актеры, которые русских играли, не похожи на русских. Поэтому поверить было трудно, что это русский, а не актер. Они б еще русского министра обороны сделали чернокожим! Смех! Короче, пофиг.
Отдельное спасибо создателям за гонки. Они были просто огненные! Форсаж 8 как обычно порадовал. Динамичные, скоростные, события развиваются резко и непредсказуемо. Одно удовольствие смотреть. Очень круто снято, несмотря на обилие компьютерной графики. Но это даже плюс. Можно хоть миллиард автомобилей размочить и разнести полмира, при этом ни одно животное и ни один человек не пострадает. Порадовало, что мало диалогов. Обычно в таких фильмах они бывают лишними и довольно тупыми и унылыми. Ну и Вин Дизель не отличается многословностью и красноречием. Наверно губернатором Калифорнии ему не стать никогда. Ну и хорошо, пускай снимается в следующих частях. Зато он как обычно суров и серьезен. По делу тачки разбивает. Девушка моя была просто в восторге от Шарлиз Терон. Она просто красотка. Думаю все парни от нее в восторге. Только тссс! Подружке моей не говорите!
 

Кирилл Ипатов
Пожаловаться

В фильме было много острых шуток, от которых зал просто падал, ну и я вместе с ними. Это не просто унылые гонки, а очень остроумный фильмец. За это отдельный респект создателям. Наше свидание шутки очень украсили. А то, думаю, подруга бы не выдержала два часа суровых гонок без диалогов. В тему также были саундреки. Все очень гармонично, громко и в тему. Когда из зала выходили видно было, что люди просто в восторге. Люди были подогреты и навеселе шли по своим делам.
В качестве итога, очень рекомендую сходить на фильм. Особенно в 3D. Дома эффект уже будет не тот. Как показал мой опыт фильм нравится даже девушкам. Поэтому даже свиданку можно под этот фильм мутить!
 

Вася Мишин
Пожаловаться

Да, действительно, про фильм можно говорить много. Но лучше все же один раз посмотреть. Жаль Пола, конечно. Это было одно из немногих разочарований. Первые части Форсажа были крутые и Форсаж 8, соглашусь, не подкачал. Не соглашусь, что Вин Дизель тупой, раз не произносит речей и вообще мало говорит. Просто у него образ такой. Обычно качки в кино они еще и очень умные. Хорошо и понятно выражают свои мысли. Чего только стоит посмотреть прокаченных тренеров на ютубе. Фильм отличный! Смотреть обязательно!

Коля Котов
Пожаловаться

По мне так не обязательно фильм в 3D смотреть. Я ходил в 2D причем в не очень большой зал, но тем не менее просто писался от счастья, что посмотрел фильм. Может это от того, что предыдущие семь частей смотрел дома, а тут выдалась возможность на большом экране поглядеть. Вин Дизель все такой же хулиган. Очень энергичный и харизматичный. Ну и соглашусь, что боевичок получился очень ржачный. Круто, что нет унылых сцен со скучными диалогами. А то бывает, что драматизма накрутят, что хочется перемотать. А тут все как нужно. Сценаристы точно понимают, что ждет от них зритель. Ставлю фильму Форсаж 8 десять из десяти. Жду с нетерпением продолжения от авторов.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Пожаловаться
Как определить, где север

Всем любителям турпоходов, привет! Как определить, где север, без компаса? Я только начал этой темой интересоваться, даже в кружок (Подробнее...)

Досуг
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы