?

Сериал Филфак

Очень много было по городу рекламы сериала Филфак, а я как-то пропустил его начало. Думаете стоит начинать его смотреть в сети?

ответы

Рекламы действительно было дофига. Баннеры вдоль дорог просто были на каждом шагу. Там типа еще книжка раскрытая на уровне груди девушки. Ну и сами понимаете, что это напоминало. На такую рекламу сложно не обратить внимания! На баннерах была указана дата начала показа сериала Филфак, но я все-равно пропустил. Это не беда, конечно, в интернете давно уже все есть. Да и какой смысл смотреть по телеку и с рекламой, когда можно в любой момент качнут и посмотреть без рекламы. Меня, если честно, хватило серий на 10 максимум. Поначалу было смешно, но шутки там повторялись из серии в серию. Поэтому дальше стало скучно. Хотя чего было ожидать от ТНТ. Уже давно со времен Реальных пацанов и Интернов ничего достойного не снимают. Тот же самый Универ был намного интереснее. Раздули из пустышки фиг знает что.
Сюжет не скажу что оригинальный, но исполнен плохо. Три парня поступают на филологический факультет. Особенность факультета в том, что на нем учатся одни девушки, все как на подбор красавицы. У меня брат учится на факультете дизайна, так там, говорит, такая же ситуация. Парней чуть больше, чем ничего. Короче, повезло парням так повезло. Только парни совершенные дебилы, таких в жизни редко встретишь. Быть такими неудачниками, как они, надо еще постараться! Соответственно ни один из них никак не может заинтересовать девушку. Один слишком прилипчивый и от него девушки шарахаются по разным сторонам. Другой скромняга и ботан тот еще. Ему даже заговорить с девушками трудно. Что уж говорить, чтобы отношения завести. А третьему вообще пофиг на одногруппниц. Он только и делает, что играет в игрушке на компьютере и интересуется всем с ними связанными вещами. Ну и каждого соответственно возникают разные проблемы из-за их особенностей характеров.
Тема, конечно, интересная, хотя и не новая, но ее реализация оставляет желать лучшего. Герои больше похожи на быдланов, чем на студентов или просто нормальных пацанов. Да таких кадров в жизни не встретишь! Говорю, в первых сериях было даже смешно, а вот потом настолько надоели однотипные шутки, что я смотреть дальше не стал. Я живу в районе, в котором люди не блещут умом, но они в сто раз умнее, веселее, общительнее, чем эти три кадра из Филфак. Я хз, если в универ поступают такие отморозки, то я не хочу учиться среди них. Чем тогда университет лучше какой-нибудь фазанки или техникума?
Короче сюжет совершенно оторван от реальности. Да вспомнить хотя бы Теорию большого взрыва. В Теории тоже события нереальны. И в жизни тоже не встретишь таких парней, как в сериале. Но при этом сериал сделан круто, всегда смешно. И даже когда Шелдон начинает говорит заумные слова, то все понятно и вызывает улыбку. Хочется продолжать смотреть. Филфак же неудачная попытка сделать что-то подобное. В нем есть шутки, но их не более одной на серию. А какой смысл смотреть 20 минутную серию, чтобы один раз посмеяться? Как сказал мой брат, на место филологического факультета могли легко поставить любой другой. На сериале бы никак не отразилось.
Короче говоря каких-то плюсов в сериале я не нашел. Кроме как включить его фоном, чтобы что-то звучало, это можно. Да и то лучше включить музыку или радио. Есть много более достойных сериалов, чем это г. Мне вообще кажется, что с каждым разом российское телевидение предлагает все более отстойные сериалы и фильмы. Кто их смотрит для меня остается большой загадкой. В интернете уже намного больше вещей, которые можно смотреть. У меня есть какое-то понимание, что такие вещи делаются для хайпа среди провинциальных ребят. Не обижайтесь, конечно. Я тоже из маленького городка, но меня такие развлечения уже не действуют. Шлак, одним словом. Не смотри этот сериал.

Я чаще всего смотрю ТНТ, поэтому сериал Филфак мне сразу приглянулся и я с большим нетерпением ожидала его выхода. Старые сериалы на канале уже поднадоели, хотелось новых лиц, шуток. Поэтому сериал посмотреть очень хотелось. Да и рекламы было много, отчего были надежды, что сериал станет любимым. Ожидания мои, к счастью, оправдались. Первые серии начала смотреть с большим удовольствием. Несмотря на то, что многие мои знакомые сериал отвергли, я получаю от просмотра огромное удовольствие. Хорошо прийти после учебы и просто отвлечься на легкий юмор.
Да там есть не очень хорошие моменты, которые порой даже вызывают отвращение. Но по сравнению с тем, что показывают по тв, в сериале все очень безобидно. Тут и дураку понятно про сюжет и героев сериал, что такого не бывает и все чересчур утрировано и искажено. В том и смысл таких серий, чтобы просто посмеяться над абсурдными вещами. Серьезных вещей хватает и в обычной жизни. Учителя в школе тоже постоянно одно и то же твердят. Родители жалуются им, что мы не занимаемся, а смотрим телек. К тому же, говорят, что тв портит нас. Но мы же не дураки, чтобы верить всему, что показывают. Понятно, что полный бред. Не будем же мы вести себя как герои на экране!

Я соглашусь с комментарием, что сериал полный отстой. Лучше уж ничего не смотреть, чем смотреть Филфак. С таким же успехом можно смотреть бабушкин сериал. Уже даже сама реклама этого сериала надоела всем.
Сюжет незамысловатый и очень простой. Из серии в серию ботаник, компьютерный гений и пошляк пытаются завоевать симпатии девушек, но у них ни черта не получается. Они как Славик и Димон неудачники. Смотреть сериал - пустая трата времени!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Как определить, где север

Всем любителям турпоходов, привет! Как определить, где север, без компаса? Я только начал этой темой интересоваться, даже в кружок (Подробнее...)

Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)