?

А вы говорите родителям, как проводите свой досуг

А вы говорите родителям, как проводите свой досуг? И они сами интересуются этим, пытаются как-то контролировать?

ответы

Привет, естественно говорим, когда есть время на это, предлагаем друг другу чего нибудь.

Нее, моим предкам вообще фиолетово как я досуг провожу, я класса со второго хожу один везде, где хочу, главное вернуться к 11-ти. Мне все друзья всегда завидуют — им то мамы и бабушка каждые полчаса звонят, а в девять уже буквально орут в трубку а ну-ка быстро домой, быстро я сказала. 

Рита Снегирева

Леха, твоим родакам просто дела до тебя нет, вот они и не контролируют твой досуг. Моя мама всегда старается быть в курсе того, где я нахожусь, меня порой напрягает, но я знаю,что она просто заботится обо мне, времена-то смутные. Вон сколько всего со школьниками случается. Родители у меня золотые — они поговорили со мной, рассказали о том, почему они беспокоятся, рассказали что может ожидать подростка на улице.. . Я сначала прямо злилась, типа я умная- сама все знаю и со мной ничего не случится. Потом как-то попала в неприятную историю, спасибо папа тут же приехал по моему звонку, забрал, а мог бы не успеть. Короче, теперь я понимаю, что родители правы, и когда трясутся над нами — они просто боятся, что может что-то лучиться. А случиться может. Увы, я это на своем опыте поняла.

О том, как я провожу досуг родителям знать совсем необязательно. Но я им не то чтоб вру - просто не говорю всей правды. Сказала,что пошла к подружке, они успокоились, а вот то,что мы с подружкой потом с мальчишками встречаемся — это я упускаю)))) Мама у меня все телефоны подруг и друзей переписала. Иногда она мне звонит — я не отвечаю, она тут же друзьям перезванивает -те мне трубку передают. Ну вроде и мама спокойна, что я жива-здорова, и я занимаюсь тем, чем хочу. 
     Зимой мы часто ходим кататься на лыжах, с горки на снегокатах, на каток при каждом удобном случае. Летом на речку, короче — проводим досуг как можем, очень рада, что у нас такая хорошая компания, и все живем рядом, не страшно возвращаться домой вечерами. 
     Мама звонить начинает после восьми — сначала напоминает, что в девять надо быть дома, в девять она явно начинает нервничать, звонит каждые 15 минут, если не подниму трубку — она вполне может выйти на улицу и пойти туда, где мы тусим. 

Антошка Антошка

Привет, я не договариваю большую часть ( чтоб не волновались), а так обязательно спросят: как дела, что делал, чем занимался. Они беспокоятся, волнуются, зная что мы все такие гордые и не расскажим о проблемах- вот и пытаются узнать и хотят помочь советом или делом. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Татьяна Богородская
Безопасность детей

Каждое лето переживаю за своих ребятишек. Вот как обеспечить безопасность детей летом? Если в лагере еще можно слегка успокоиться – там (Подробнее...)

Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)