?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Татьяна

Летние лагеря для похудения

HELP, ребят, очень нужна информация, слышала, что работают летние лагеря для похудения у нас в России, но как они работают, что там делают и дает ли это результат – информации очень мало. Сколько не пыталась самостоятельно и сколько мне не прописывал доктор диеты, не могу придерживаться режима, срываюсь((
 
Речь не идет о 5 кг, у меня ожирение 2 степени и куча врожденных болезней. Сейчас, пока лето, хочу поискать такие лагеря, может успею съездить на одну из смен.

ответы
Сонечка
Пожаловаться

Летние лагеря для похудения у нас есть и много, я даже встречала круглогодичные, здесь только нужно задаться целью и поискать поближе к своему городу. Мне всегда находила такие лагеря мама и потом мы вместе собрали пакет документов по больнице. В первый раз, когда я ехала, моя врач помогла мне и даже провела экспресс-консультацию, чтобы я контролировала нагрузку и физические упражнения и то, что ем) Она боялась, что могу себе навредить. Все советы были нужные, поэтому, если решишь ехать, обязательно поговори со своим лечащим врачом об этом.
 
Я была уже несколько раз в специализированных лагерях и везде было очень классно, с ребятами быстро всегда находили общий язык и потом общались в Вконтакте, а вес удалось сбросить и удержать, а это самое главное!! Сначала, когда ехала, очень боялась и стеснялась, но это было зря. Туда просто так никто не приезжает и у всех свои проблемы, у кого 10 лишние, а у кого и 20, и 30 кг(
 
Все учителя и тренеры в летних лагерях для похудения адекватные, хотя очень строгие. Программы везде похожи друг на друга, сколько потом я не смотрела в других лагерях: занятия по теме правильного питания, как считать калории, как правильно делать зарядку и давать нагрузку на мышцы и тело, что можно делать, а что категорически нам противопоказано…. Кроме учебы и промывки мозгов, обязательные кардио нагрузки, пробежки, зарядки с растяжкой и комплексом в тренажерном зале, спартакиады.
 
Питание, сама догадываешься, очень правильное и очень здоровое, о всяких вкусностях речь не идет, исключения только фрукты) Некоторым отдельно готовят, это если есть проблемы с желудком (обычно это в санаториях, в лагерях не встречала). Первые две недели очень тяжело, но потом привыкаешь и к кашкам, и овощам, и пареному, и вареному.
 
Очень помогают семейные санатории, особенно тем, у кого серьезные проблемы с весом – это наследственное. Я с мамой ездила, тоже рассказывают и учат правильному питанию и дают физическую нагрузку специально для тебя, с учетом медицинских показаний, ходишь на процедуры, проверяют все нутро. Так что, очень советую, летние лагеря для похудения – это единственное решение в случае с большим весом.

Березовая Брунька
Пожаловаться

Я ездила в такой лагерь и ни капельки не пожалела!! Летние лагеря для похудения – это единственное, что мне реально помогло. Во-первых, я впервые в жизни себя чувствовала нормальной и никто ничего мне не говорил о моем весе. Мы были большой семьей, делились переживаниями, преодолевали трудности. Тяжело конечно, потому что нагрузка большая, постоянные занятия, спорт-спорт-спорт, еда очень диетическая. Но знания, которые я получила, мне очень помогли!!!
 
После приезда моя мама плакала, за два месяца я оставила 10 кг!!!! Но там все помогают и советуют, мне было стыдно что-то не сделать. Хотя были и такие, которые ничего не сбросили и зря просидели в комнате всю смену, не понимаю этого( Обязательно в этом году поеду еще раз!

Саид Магомедов
Пожаловаться

Такие вопросы больше уместны для проекта Рамблер/Доктор, мне кажется))) https://doctor.rambler.ru/voprosy/ 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Пожаловаться
Домашние чипсы

Вредны ли домашние чипсы из картошки? Знаю, что покупные не полезны, потому что в них добавки всякие химические могут быть. Они даже (Подробнее...)

ЕдаЗдоровье
Дарья Казьмина
Пожаловаться
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Здоровье
Степка С
Пожаловаться
Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

ЗдоровьеЕда
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы
Тим Тирапольский
Пожаловаться