?

Итог дня в школе

Итак, подводим итог дня в школе — порванная жилетка, исчирканная ручкой рубашка, разорванные учебники противника и гнев классного руководителя. Именно так мы начали свои будни в первом классе. Сказать, что я в ауте — значит ничего не сказать. С другой стороны, я понимаю, что ребенка довели, потом что он относительно спокойный. Но как поступить? Учебник я куплю, а вот жилет и рубашку мне жалко. 

Лучший ответ
Мила Краснова

Веселый у вас итог дня в школе)) Не удивляюсь, если эти мальчики потом станут лучшими друзьями. Но в целом я всегда за то, чтобы родители несли ответственность за своего ребенка. В конце концов есть какие-то нормы поведения и надо их прививать ребенку. Он не просто обидел/обозвал/ударил — он испортил вещь. Вы работали, зарабатывали деньги, чтобы купить одежду, и теперь она безнадежно испорчена, по крайней мере рубашка точно. Пускай мама забирает и ремонтирует жилетку и покупает новую рубашку. Как она при этом накажет сына — ее дело, но думаю, что этот комплект как минимум в тысячу обошелся. Есть вариант, что платить откажется, но тогда пусть хотя бы знает, что вы держите руку на пульсе и в любой момент пойдете разговаривать уже не с ней, а с директором. Или в комиссию по делам несовершеннолетних.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Элина Азатян
Массовые оздоровительные физкультурные и спортивные мероприятия

Здравствуйте, родители! Как вы считаете, массовые оздоровительные физкультурные и спортивные мероприятия влияют на, так скажем, (Подробнее...)

Интересные факты о трансформерах

В то лето я отдыхал у бабушки в деревне, а младший брат оставался в городе с родителями. Его в этом году определили в детский сад и (Подробнее...)

Колян С Района
Какого домашнего питомца выбрать

Когда мне исполнилось 5 лет, родители подарили мне собаку. С тех пор это был мой самый верный друг и брат Арчи. Он спал со мной, мы (Подробнее...)

Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Слушать громкую музыку

Разрешают ли вам слушать громкую музыку и почему это может быть вредно? На меня мама постоянно орет, что я слушаю колонки громко. Я иду (Подробнее...)