?

Путевки в лагерь Самара

Посоветуйте, какие путевки в лагерь Самары можно взять, сколько они стоят и в какие смены? Мне родители сказали самому выбирать из всего, переписать цены, а потом они уже посмотрят, купят туда путевку или нет. Маме некогда самой смотреть. Что-то можете сказать по этому поводу? Я чет не сильно шарю в этом всем, куда меня отправляли раньше, туда и ехал. Маленький был, а потом перестал ездить. Теперь снова родаки отправить хотят.

ответы
Алик Котов
дежурный

По ценам путевки в лагерь Самары есть разные – есть за 28 косарей – лагерь «Я-Лидер!», есть за 40900 – лагерь «Инженерная Сила». Вот этот, кстати, мне по описанию понравился. Если интересуешься робототехникой и механизмами, тебе туда. Там, по ходу, даже квадрокоптер научат делать из конструктора, нифа себе, прикинь. Еще вот заинтересовал лагерь «Воин» - приключенческий лагерь, только он больше не проводится, а жаааль, я б съездил. Можно там оставить заявку и помогут найти похожую смену. Я че-то посмотрел, по-ходу, тебе из этих двух лагерей выбирать, потому что другие смены не понятно, проводятся или нет. Я больше ничего не нашел из актуального. Я бы в инженерный поехал. Фотки там нереально клевые. Собирать роботов на природе – что может быть круче!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)