?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Про летние каникулы

Что бы мне хотелось сказать про летние каникулы, так это то, что для родителей они нередко превращаются в настоящее испытание. Особенно в том случае, если и мама, и папа работают до позднего вечера и каждый день. Ведь за ребенком все равно нужен присмотр. И что делать, если нет бабушек и дедушек? Подскажите, может есть какие-то пришкольные курсы, лагеря или что-то подобное, куда ребенка можно пристроить на лето?

Лучший ответ
Алена Паркова

Здравствуйте, Дарья! Как правило, про летние каникулы родители начинают задумываться задолго на наступления этого любимого нами времени года. Почему? Вы это, собственно, и обозначили. А значит, уже сейчас предложения по детскому летнему досугу вы найдете. При школах, как правило, лагеря такие открывают, после 14 лет еще и с возможностью поработать. Но, насколько мне известно, есть они не во всех учебных заведениях, поэтому лучше вам в свою школу сходить и узнать. Если нет – сходите в другую и напишите там заявление на прием. По идеи, могут и взять. Но делать это нужно сейчас, пока нет ажиотажа!

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)