?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы
Интересные вопросы
Пожаловаться

План зимних каникул

В этом году нам с братом пришлось составлять план зимних каникул. У нас ожидалось так много событий, что мы просто не знали, успеем ли мы все выполнить и во всем поучаствовать. Папа посоветовал нам составить план.
Каждое утро к 8:00 мы ехали во дворец спорта на тренировку по биатлону. Мы занимаемся этим видом лыжного спорта и подаем большие надежды. Но в прошлом году мы не попали ни на одну новогоднюю елку, потому что было много соревнований. И в этом году наша бабушка подарила нам билеты на все елки, которые проходили в городе. Мы не пропустили ни одной.
По плану они у нас были примерно в 10-11 часов утра. В конце концов у нас голова кругом шла: тренировки вперемешку с Дедами Морозами и Снегурочками заморочили нас по полной программе. И план хоть и помог нам все мероприятия уложить в коротенькие зимние каникулы, но пользы от этого было мало.
Теперь в следующем году, я вообще не пойду ни на один новогодний праздник. Мне так надоели они за эти каникулы!

ответы
Пожаловаться

Ну говорят же, что хорошенького понемножку. Конечно, когда такими темпами носиться все каникулы, что угодно надоест. План зимних каникул должен состоять из одного новогоднего праздника вне дома, семейного праздничного ужина 31 декабря, гуляний, веселья и отдыха, отдыха, отдыха!
Но если вы занимаетесь спортом, то вам с выходными вообще сложно. И план зимних каникул вы составляете не в последний раз. Моя сестра профессионально занималась плаванием. И обычно, когда я балдел и отсыпался в каникулы, она ежедневно к 7 утра ездила в бассейн. А иногда и вечером у нее были занятия. И соревнования почти каждый день.
Я вот хожу в музыкальную школу, играю на саксофоне. У меня все каникулы как надо. И я довольно ленив, чтобы отказывать себе в маленьких радостях подольше поспать или съесть лишнюю шоколадку. Спортом занимаются люди сильные духом во всем.

Пожаловаться

А я тоже занимаюсь спортом, легкой атлетикой. У меня тренировки идут утром и вечером. Я занимаюсь в школе олимпийского резерва и у нас с этим все строго.
Но все мои занятия координирует моя мама. Она мастер спорта и сама меня тренирует. Она и составляет мне план зимних каникул, план летних каникул, графики тренировок и соревнований. Сама бы я точно не смогла. Да у меня и времени нет.
А про новогодние елки я уже и думать забыла. Мне кажется, что я давно уже взрослая. А мне пока что 12 лет. Отдыхать мы с мамой обычно летаем в Турцию. Но даже на отдыхе я работаю по утрам. Мама ведь тренер — с этим ничего не поделаешь.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Дарья Казьмина
Пожаловаться
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Здоровье
Степка С
Пожаловаться
Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

ЗдоровьеЕда
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы
Тим Тирапольский
Пожаловаться