?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Kristina Karapetyan

Оздоровительный лагерь 2016

Оздоровительный лагерь 2016 года запомнился жарким и сухим летом. Мы выживали как могли. Бассейн по колено спасал только по полчаса в день. В остальное время, когда мозг и тело совсем уже плавились на солнце, набирали в пластиковые бутылки воду и обильно поливали друг друга. Ни вожатые, ни воспы не ругались за это до тех пор, пока мы не залили однажды весь корпус водой. Даже некоторые кровати после наших игр превратились в болото. Было весело, но с водой нам приходилось обливаться уже вне корпуса. А чем вам запомнилось прошлое лето?
 

ответы
МАКАР
Пожаловаться

Жара была страшенная, особенно в августе. Лагерь находится в березовой роще, что отчасти спасало от солнца, но от духоты спастись было невозможно. Очень любили ходить в админку по разным вопросам, где стоял кондей. Нас, конечно, гоняли оттуда, но даже минута в прохладе стоила того. Ну и жаловались мы нашим вожатым, чтоб в бассейне больше времени проводить. Успехи наши жалобы почти не имели, но зато нам организовали крутую штуку. Несколько раз устроили прям настоящую пенную дискотеку. В вечерней прохладе, да все в пене и воде, мы чувствовали себя великолепно. Вот тогда можно было покуражиться вдоволь! Мы потом еще долго вспоминали, как кому-то зацепило майку, что паренек остался в одних штанах. Этому пареньку оздоровительный лагерь 2016 запомнится надолго!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы
Тим Тирапольский
Пожаловаться