?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Отдых на каникулах

 Сын закончил первый класс и мы хотим, чтобы его отдых на каникулах оказался максимально полноценным. Поэтому решили всей семьей поехать на море. Но у нас есть еще один малыш, ему полтора года. И мы хотим взять его с собой. Я в раздумьях, как он перенесет дорогу, акклиматизацию. Да и на чем ехать: на машине или на поезде — тоже еще не решили. Хотелось бы узнать мнение людей, которые уже имеют опыт в путешествиях с маленькими детьми.

ответы
Ксения Михайлова

Мы и со старшей ездили, когда ей годик был, и с младшим ездили, ему вообще 7 месяцев было. У нас почти такая же разница у детей, как и у вас. Мы тоже после первого класса отдых на каникулах делали незабываемый для дочки.
Море, прогулки на пароходе, аквапарк. Младший вел себя отлично. Брали с собой легкую прогулочную коляску объездили на ней все побережье. Отдыхали полтора месяца, домой вернулись с шоколадным загаром. При чем малыш загорел лучше всех, потому что он валялся голышом на пляже.
Мы всегда ездим на машине к морю. Очень удобно, что всегда можно съездить, куда нужно. Дети дорогу переносят нормально, но они с рождения ездят с нами везде и уже привыкли.

Ольга Величко

А мы всегда ездим на море на поезде. Для нас это своеобразный ритуал, мы обязательно берем билеты в плацкартный вагон, чтобы сразу влиться в атмосферу радостного ожидания встречи с морем.
Дочку в первый раз с собой взяли, когда ей был годик. Она топала по вагону, ей все было интересно, к вечеру устала так, что спала без задних ног. Совсем не плакала. Сейчас ей уже 10, и мы также ездим на море каждый год.
Скоро у нас родится еще один малыш, но дочкин отдых на каникулах никак не пострадает. Будем ездить к морю увеличившимся составом!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)