?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы
Интересные вопросы
Пожаловаться

Невероятные каникулы

В прошлом году у меня были самые невероятные каникулы в моей жизни. К нам из Хабаровска приезжал мамин двоюродный брат — мой дядя. Я в жизни не встречал таких веселых взрослых людей. У себя в городе он работает инструктором по спортивному ориентированию. Он приехал и у нас дома сразу стало шумно и радостно.
Через три дня мы собрались и пошли в поход. Я, мой старший брат, папа и наш хабаровский дядя. Как же это было здорово. Мы неделю бродили по окрестным лесам, жили в палатке, купались в речке, ловили рыбу, готовили все на костре, по вечерам пели песни и считали звезды. У своего дяди я многому научился: как разводить огонь на природе, устанавливать палатку, правильно ловить рыбу. Ну и многому другому.
В то лето мы ходили в такие походы еще 2 раза. И каждый раз это было по-новому, но все так же незабываемо. Мне теперь хочется записаться на секцию по спортивному ориентированию или в археологический кружок. Я понял, что ходить в походы — это то, что нравится мне больше всего.

ответы
Пожаловаться

У нас эта секция называется «Секция спортивного туризма». Самое интересное, занимался в ней мой дедушка! Ему сейчас 64 года. В любое время года он мог собраться и уйти на неделю или две в какой-нибудь поход.
Возвращался довольный, загорелый, пропахший кострами. И рассказывал множество увлекательных историй из своей туристической жизни. Бабушка все ворчала на него, что он никак не уймется, ведь уже не мальчик. И тут как-то дед и говорит: «Я-то не мальчик, но ведь и мальчика можно с собой взять!»
И вот 2 года назад я тоже начал заниматься спортивным туризмом. И теперь невероятные каникулы случаются в моей жизни с регулярной периодичностью. Это на самом деле самое интересное, что происходило в моей жизни!

Пожаловаться

А у меня был более печальный опыт. Но у меня тоже были невероятные каникулы. Я записался в геологический кружок, прозанимался в нем год и мы пошли в поход с группой.
На третий день в лесу мне стало плохо, началось расстройство желудка. По рации вызвали мне вертолет МЧС и отправили в больницу. Там мне пришлось делать операцию, и в итоге я почти все лето провалялся на больничной койке.
Вот так печально закончился мой походный опыт.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы
Тим Тирапольский
Пожаловаться