?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы
Надежда Калистратовна

На летних каникулах на даче

Я молодая бабушка троих небольших внуков. От 7 до 12 лет. Их родители постоянно работают, а летом вообще уезжают за рубеж на заработки. У нас так заведено, что дети на летних каникулах на даче живут. Дача расположена возле реки, и мне приходится постоянно с ними ходить купаться. Боюсь, чтобы ничего с ними не случилось. Чем бы еще занять детей кроме походов на пляж, а то на земле ничего не успеваю делать.
 

Лучший ответ

Я тоже молодая, но опытная бабушка. У меня два внука, которые тоже на летних каникулах живут на даче. Я этому очень рада, потому что одной на даче очень скучно. Я люблю, чтобы везде был порядок. Поэтому мы с внукам совмещаем приятное с полезным. Режим примерно такой. Утром я рано встаю и готовлю завтрак и обед, после просыпаются дети и мы с ними бежим окунуться на речку (вместо зарядки). После завтракаем и занимаемся сельхозработами: пропалываем сорняки, собираем урожай. Потом идем на речку отдыхать, затем обед и дневной сон. Пока дети спят я убираю в доме, готовлю ужин. После полдник и снова поход на пляж. Вечером ужин, игры во дворе или прогулка вдоль реки. При необходимости вместе с детьми поливаем грядки. Вот таким образом у нас на даче всегда весело и порядок.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)