?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Летний дневной лагерь

Хочу отдать дочку в летний дневной лагерь, так как нет возможности сидеть с ней на каникулах. Но она не хочет и устраивает истерики. Как ей объяснить, что родителям и бабушке надо работать?

Лучший ответ

Сразу видно, что ребенка вы разбаловали. Это печально(((Наверно, при любом ее чихе брали отпуски за свой счет, чтобы посидеть с ней или напрягали бабушек/дедушек. Словом, знакомая ситуация. У нас с сыном во 2 классе была такая же история. После первого с ним сидел дедушка, на следующее лето у него были проблемы со здоровьем, не смог помочь. Пришлось оформить сыночка в летний дневной лагерь. Сначала решила отдать его в школьный, но тут опять нас ждала истерика. Узнали, что недалеко от нас открылся новый пансионат (как раз мне по дороге на работу), оформили его туда. Ездить не хотел, первую неделю тоже закатывал истерики. Говорил, что будет дома. Короче, не знаю, как я это вытерпела))) Но потом он познакомился с ребятами из группы. Им организовали конную поездку (сынок обожает кататься верхом), после этого проблема отпала. Вам советую тоже набраться сил и не обращать внимание на протесты и истерики.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Татьяна Богородская
Безопасность детей

Каждое лето переживаю за своих ребятишек. Вот как обеспечить безопасность детей летом? Если в лагере еще можно слегка успокоиться – там (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)