?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Летние каникулы отдых

Хотим с женой в этом году организовать детям отдых на летних каникулах, опираясь на научный подход. Обе бабушки кричат, что дети устали и должны только отдыхать. Разногласия длятся уже около месяца, надоело. Как вы организовываете отдых на летних каникулах?

Лучший ответ

Что-то я Вас не поняла. О каком научном подходе к организации отдыха на летних каникулах вы говорите? Вспомните свое детство. Если не уезжали в лагерь или к бабушке в деревню, то мы целыми днями бегали на улице. После приходили 1 сентября и за несколько недель вспоминали все, что учили в прошлом году. Недаром в школьной программе почти весь сентябрь идут темы на повторение пройденного. Дайте своим детям хотя бы летом полноценно отдохнуть. Я уверена, что на протяжении учебного года кроме школы они занимаются еще в нескольких секциях. Если есть возможность, обязательно отправьте их в лагерь. Три недели они проведут в коллективе под присмотром взрослых. Лучше всего Вам взять отпуск и поехать всей семьей отдыхать, неважно куда, главное вместе. Оставшиеся дни каникул дети могут провести у любящих бабушек. И тогда никакой научный подход не потребуется.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)