?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Лагерь смена путевки

Маминых знакомых дети были прошлым летом в ВДЦ «Смена». Приехали под впечатлением. Будто бы они в космосе побывали. В Лагерь «Смена» путевки тяжело ли достать? Ваши впечатления о лагере? Расскажите о нем. Если я застенчивый человек, есть ли смысл ехать туда?

ответы

В лагерь Смена путевки достать не сложно, но нужно помнить, что их ограниченное количество. А лето уже не за горами, поэтому лучше начать бронировать путевки уже сейчас. Официальными распространителями путевок в 2017 году являются 2 оператора детского отдыха, такие как: «Национальный альянс туристических агентств»; «Агентство детского отдыха «Лидер» и Российский туроператор детского отдыха «Ника-М». Помимо покупки, путевку еще можно получить на бюджетной основе, зарекомендовав себя на региональном уровне.
В лагерь Смена путевку мечтают многие получить. Это не просто лагерь, это Всероссийский детский центр, который дает возможности воплотить в жизнь и реализовать личные проекты в своем регионе. ВДЦ «Смена» - это инновационные площадки, которые актуальны для сегодняшней молодежи: бизнес, инновации, волонтерство, робототехника, IT-технологии. Это возможность получить полезные навыки на мастер-классах от известных специалистов России и зарубежья. Это вспышка, разжигающая огонь веры в свои силы. Огонь, который будет всю жизнь гореть внутри. В общем, у меня впечатлений осталось море.
Данный лагерь – отличная возможность побороть застенчивость, выработать силу воли и уверенность в себе. Педагоги помогут тебе раскрыть внутренний потенциал и обрести уверенность в себе. Однако, многое зависит и от тебя. Знания нужно впитывать как губка, не теряться, чтобы выделиться среди других и стать отличным молодым специалистом.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)