?

Лагерь на море цены

Нужна помощь коллективного разума!!! Причина для беспокойства - это помочь найти лагерь на море, цены и советы по выбору будут приняты с огромной благодарностью! В прошлых годах постоянно были какие-то проблемы с лагерями, то отравления, то неадекваты среди педагогов, занимающихся с детьми, то полный бардак в организационных мероприятиях... Часто озвучивают отличные условия, дерут 20-30 тысяч рублей, а на деле – ребенок голодный и дерганный приезжает. Устала опираться на красивую картинку из интернета, да и денег нет на эксперименты.

ответы
Мария Петрова

Вы правы, здесь без коллективного разума не обойтись))) Найти лагерь на море, цены, которые соответствовали бы условиям – тяжелая задача. Мы в прошлом году потратили на поиски лагеря много времени, я занималась обзваниванием, а сын мужественно взял на себя роль найти информацию о лагере и реальные отзывы, увы, как показывает практика их очень мало((( Но дело даже не в этом, сейчас настолько велик выбор детских лагерей, что остановиться на чем-то конкретно очень тяжело: с экологическим, математическим, лингвистическим, военно-патриотическим уклонами.
На одних базах запускают квадрокоптеры и конструируют лего-роботов, на другом, растят юных бойскаутов, на третьих, готовят к журналистской карьере и прививают лидерские качества, четвертые снимают кино и мультфильмы. И это далеко не весь перечень и цены за смену, конечно же, тоже поражают. Допустим в Туапсе, Сочи, Анапе, Геленджике за лагерь на море, цены стартуют от 27 тысяч и до 61 тысячи, разница колоссальная, но это реальность. Не забываем, что здесь не учтен проезд, а из Москвы он в прошлом году был больше 7 тысяч в одну сторону!!!
Если взять берег Крыма и всем известный Артек, то на лето 2017 г. путевок в коммерческой продаже нет и не будет. Я так понимаю, что их распределят за достижения в спорте, учебе, олимпиадах и конкурсах, так как программа у них расписана на все лето! Что касается Евпатории, Бахчисарайского района, то там за лагерь на море цены тоже начинаются от 34 тысяч и плюс проезд тоже выйдет в хорошую сумму. Можно ли связать цену за смену и качество отдыха – это вопрос сложный. Я бы советовала исходить из интересов ребенка и его увлечений, учесть, если проблемы со здоровьем, ведь оздоровительные лагеря предлагают специальный диетический набор в таком случае, детальной, даже дотошной беседы с руководством или менеджером лагеря. Надеюсь, что в этом году вы сможете оздоровить ребенка и избежать проблем)
 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)