?

Детский лагерь в Сочи

Родители хотят взять путевку в детский лагерь в Сочи Лингвотур. Говорят это международный лагерь))). Хотелось бы о нем немного услышать от тех ребят, кто уже там побывал.

ответы

В прошлом году я был в этом лагере. Детский лагерь в Сочи Лингвотур - это действительно очень прикольно))) У него собственный пляж всего в 10 метрах от спальных корпусов))
Там очень хорошая образовательная программа. Можно подтянуть английский, можно научиться публично выступать. Проводятся различные тренинги лидерства и коммуникативные. Кроме того, там работает даже своя телестудия. Поэтому можно поучаствовать в съемках и даже самому провести телерепортаж.
Если тебе интересны творческие занятия, то здесь полное раздолье. Студия рукоделия, различные мастер-классы. Есть даже танцевальная и вокальная студии.
Мне, конечно, больше всего понравилось, как там развиты спортивные занятия. Можно погонять в футбол, поиграть в водное поло, в волейбол и даже научиться стрелять из лука. Каждую неделю посещают аквапарк. Да и в самом лагере есть бассейн.
Детский лагерь в Сочи Лингвотур приготовил и классную развлекательную программу. Такие прикольные квесты и презентации, я нигде не видел. Проводятся также дискотеки, шоу и вечеринки.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)