?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Детский лагерь солнечный

Это правда, что детский лагерь «Солнечный» в Ленинградской области – это как санаторий? Правда, что там лечат всякими ваннами и прочей гадостью и кормят так же гадко, как в санаториях? Я ездила один раз с мамой в санаторий, нас там мучали ужасно, я думала, мне легче станет, а наоборот, хуже и никуда не деться от этих процедур всяких. И скучно. И пойти никуда нельзя, потому что процедуры по расписанию. Я так ревела и просила маму уехать, а она не соглашалась. А теперь мне сюда путевку взяла(( ну вот зачем они так делают((

Лучший ответ

Ни слова не нашел о том, что детский лагерь «Солнечный» - это санаторий. Лагерь как лагерь. Обычные мероприятия, спартакиады, танцевальные залы, спортплощадки. Бассейна там нет, по-моему. Если бы это был санаторий, тебе бы надо было анализы сдавать и обследование проходить перед поездкой, чтобы тебе там лечение назначали. Ты же этого не делаешь? Так что не боись, будет там нормально, как в любом лагере. Главное, чтобы ребята норм заехали и вожатые хорошие попались, а то, бывает, попадаются такие гадины, которые ничего не разрешают делать, только то, что им надо. А хочешь ты или нет – им по боку. Такие лагеря ненавижу. Реально как тюрьма. Так что на маму-то зря не злись. Она, по-ходу, тебя наоборот в нормальный лагерь отправляет.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)