?

Детский лагерь краснодарский

В какой детский лагерь, Краснодарский край, будет интересно поехать, по-вашему? И что можете сказать конкретно про лагерь «Робинзонада»? Сами ездили туда? Поделитесь впечатлениями!

ответы
Николь Афанасьева

Робинзонада – это очень классный детский лагерь в Краснодарском крае. Смены прикольные, везде разные (зависит от места, куда именно ты хочешь поехать). В основном, во время всей смены ты участвуешь в разных приключениях, походах, играх. Море рядом, жить или в корпусе, или в домиках (тоже зависит от места). Самое прикольное, что там можно научиться реально что-то делать – например, как разбивать лагерь, как высаживаться на берег, как находить что-то по координатам, плавать под водой, разжигать костер. Я считаю, такое больше мальчишкам интересно, но некоторые девочки тоже любят такое.
Мне бы хотелось в английский лагерь поехать, где изучают язык и можно общаться с вожатыми-иностранцами. Я никогда не разговаривала с иностранцами (это, например, лагерь EnglishCamp). Еще из прикольных вспомнила лагерь JAMaica, это музыкальный лагерь, там учат играть в рок-группе и на разных музыкальных инструментах или петь. И не обязательно уметь, там научат всех. И еще там курсы актерского мастерства.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)