?
Константин Хабаров

Детский лагерь Артек

В прошлом году я занял призовое место в конкурсе по журналистике. Могу ли я претендовать на путевку в детский лагерь Артек и что для этого надо сделать? Я слышал, что можно туда попасть бесплатно, правда ли это? Какие документы надо туда присылать?
 

ответы
Светлана

Попробовать ты конечно, можешь, только стоит помнить, что попасть в детский лагерь Артек вместе с тобой хочет еще куча ребят. Там очень жесткий конкурсный отбор. Там мало того, что надо участвовать в конкурсе, то есть загружать на сайт свои грамоты и другие награды (и одной совсем недостаточно, чтобы пройти). При этом одни должны быть определенной тематики, подходящей под ту смену, которую ты выбрал. То есть не получится загрузить твою грамоту по журналистике и какой-нибудь диплом за победу в эстафете.
А еще надо, чтобы у тебя было портфолио, то есть уже готовые материалы на тему журналистики, статьи в газетах или видеоролики на телевидении. По этому и определяют, возьмут тебя туда или нет. Я одно время очень хотела туда поехать, потом поняла, что на это столько сил надо, участвовать постоянно в этих конкурсах и добиваться чего-то. Мне еще в школе столько уроков задают, что капец, некогда было. Вот и перехотела. Ездила в обычные лагеря.
 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)