?

Детские путевки в лагерь на море

Не была ни разу на море((. Очень хочется побывать. Сейчас многие покупают детские путевки в лагерь на море. В лагерь было бы здорово съездить. Мама говорит, что там путевки очень дорогие. У нас в области на один сезон стоимость путевки от 15 тысяч до 50 тысяч рублей. Интересно сколько стоят путевки в лагеря, которые находятся возле моря?

ответы
Марта Исакова

Детские путевки в лагерь на море могут стоить тоже совершенно разно. Все зависит от места, категории лагеря и количество дней в сезоне.
Есть совсем недорогие путевки. Например, детский санаторно-оздоровительный лагерь Золотая коса. Он находится на самом берегу Таганрогского залива. Это Азовское море. Путевка на 20 дней стоит 19 тысяч рублей. Только надо до лагеря доехать. Дорога оплачивается отдельно. Все зависит, где ты живешь, то есть прибавляется еще стоимость билета на поезд или самолет. А так лагерь очень классный, я в прошлом году там была.
Недорогие путевки в лагерь Дон, который находится в Туапсе. Она стоит 25 тысяч, а лагерь находится на самом берегу Черного моря. Там тоже очень прикольно.
В пределах 30 тысяч детские путевки в лагерь на море можно найти в Сочи и в Крыму.
Конечно, есть путевки и около 60 тысяч и больше 100 тысяч рублей.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)