?

Чехия летние каникулы

Меня интересует Чехия, летние каникулы на носу, и мне хочется, чтобы ребенок съездил в какой-то иностранный лагерь, к нашим у меня особого доверия нет. Раньше мы ездили в Турцию, лагерь был шикарный — онлайн-трансляция, условия и анимация на самом высочайшем уровне, все детки русскоязычные. Но сейчас с Турцией отношения так себе, сами знаете, мне страшно туда дочку отправлять. Вот много хороших отзывов слышала про Чехию, а вы что-нибудь об отдыхе там слышали?

Лучший ответ
Александра Ковалева

Моя любимая страна - Чехия, летние каникулы бы там провела с радостью и сама (если была бы школьницей), и ребенка бы отправила, только он у меня уже вырос давно))))). Насчет лагерей ничего не могу сказать конкретного, просто знаю, что там сильны именно языковые лагеря с углубленным изучением какого-либо языка. А вот сама страна — это сказка! Такие чистые, аккуратные улочки, море цветов, старинная архитектура, какое-то умиротворение и уникальная атмосфера уюта и размеренности. И при этом очень развитая инфраструктура, высокий уровень жизни, красивый пейзаж! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)