?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Мультик про вампиров летние каникулы

Всем приветики, помогите вспомнить название – мультик про вампиров, летние каникулы что-то там, очень ребенок хочет посмотреть, а название сам тоже не помнит. Там такие компьютерные мультяшки, я помню только дракулу главного и еще животных каких-то. Ну кто подскажет, как называется?? Смотрели у знакомых с ноутбука, они удалили уже все, не могут найти файл, таких мультиков много. Но мы именно тот хотим, он очень классный, шутки смешные, ребенку очень нравится!

Лучший ответ
Людмила Гаврилина

Мультик про вампиров и летние каникулы… возможно, это монстры на каникулах? Там вампир похожий на дракулу в главной роли, франкенштейн, мумия, ну да, зверьки тоже какие-то были. Припоминаю, смотрела вроде, а может и не то. Они там пытаются примирить вампиров и охотников на вампиров, сюжет типа ромео и джульетты. Да? Вы это имеете ввиду? Я точно не помню детали сюжета, припоминаю, что дико ржали, у меня сын аж захлебывался от восторга. Вот вы напомнили, тоже прямо захотела пересмотреть! Такие компьютерные мультики сейчас вообще здоровские снимают, очень смешные, у нас это любимый жанр. Некоторые диски до дыр засмотрели, мы специально их только в хорошем качестве покупаем, на большом телевизоре вообще классно смотреть всей семьей!
 

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Планета обезьян

Ну что, товарищи, кто-то уже сходил на третью часть фильма Планета обезьян? Трейлер просто бомбический! Первые рецензии тоже!

Фильм «Дрон»

Я так и не поняла, что интересного в фильме Дрон 2017 года?

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)