?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы
Интересные вопросы
Пожаловаться

С пяти до семи

На днях посмотрела фильм «С пяти до семи». Честно сказать меня привлек фильм тем, что там актер из Интернов, играл Лобанова. Самый эмоциональный, наверно, актер сериала. Думала, что фильм будет комедийным, а оказался грустным каким-то. Кто смотрел, как думаете что с героями в конце стало?

ответы
Пожаловаться

На меня очень странное впечатление фильм произвел. Он меня тронул сильно. Мне понятны чувства героя Ильина. Это так актера зовут, который Лобанова в интернах играл. У меня была история, когда с девочкой расстались, я тоже реально ходил по тем же местам, где мы гуляли. На скамеечках подолгу сидел, где мы сидели до этого. Мне реально было плохо несколько недель наверно. Я поэтому и посмотрел этот фильм, потому что, блин, очень близки страдания героя. Имена героев не раскрываются, кажется только в конце они там говорят свои имена. Олег, насколько помню, с пяти до семи ходит в одно и то же кафе, сидит и ждет чего-то. В этом кафе они со своей бывшей встречались, потом здесь же и расстались. Кафе простое очень, больше на столовку походит или на забегаловку. Может сразу и не поймешь, зачем в нем сидеть, есть места и получше. Но мне вот очень понятно, зачем.
Я так же по всяким неприглядным местам ходил, вспоминал свои отношения. Он скорее всего хочет, чтобы его отпустило, наконец. И вот через некоторое время к нему подсаживается девушка. И они начинают разговаривать о разных вещах. Хотя разговаривать это громко сказано. Говорят они не так много. Олег изливает душу девушке о своей бывшей, делает это эмоционально, как он это делал в интернах, но только уж очень грустно. Мне даже самому плакать захотелось… Прям история как у меня, блин…
Короче, после этого оказывается, что и у девушки той тоже не все в порядке с ее мч. Ну вот они вместе какое-то время проводят, спасают друг друга. Похоже только, что обоим плохо и вот у них даже какие-то ревности друг к другу начинаются, их тревожат постоянно. То полиция, то солдат какой-то, то официантка. Не дают спокойно посидеть. Знакомая его тоже хороша, истерит постоянно.
Мне кажется самый адекватный в этом фильме С Пяти до семи как раз Лобанов, а все остальные с большими тараканами в голове. А вот герои, которые пристают постоянно к ним, напоминают чуваков, которые как выпьют, так сразу им хочется поговорит по душам. Нормальная такая история паренька, которого бросила девушка.
Я понял, почему ты про концовку спрашиваешь. Там нет какого-то хэппи-энда, типа они вдвоем в закат ушли. Так могло произойти, если бы они со своей бывшей просто ходили вместе. Он-то любил ее, видно по нему, что сильно любил. Иначе зачем бы ему торчат каждый день в кафе в этом? Парни тоже могут сильно страдать от девченок, а не только девченки от парней. Это я тебе на своем примере могу сказать. Ком в горле, что даже говорить не хочется и видеть никого не хочется. Вобщем, мне понятно, почему такой финал.
Может я бы и не стал смотреть этот фильм, если бы не ситуация. Еще пару месяцев назад он бы показался мне нудным. Я своему другу рассказал про фильм, а он на меня как-то косо посмотрел. Сказал, что за сопли. Ты же, говорит, пацан, че за фигню смотришь. А он с девушками, похоже, вообще не общается. Я ни разу его в компании девченок не видел. А если и есть девушки рядом, то он постоянно отмалчивается или уходит.
Вот не часто такие фильмы можно посмотреть. Тем более здорово, что фильм про русских парней, а не про сладкие отношения зарубежного кино. Мне этот фильм чем-то напомнил Статус свободен. Думаю еще раз посмотрю С пяти до семи.

Пожаловаться

Так мило, что мальчик пишет о своих чувствах. Не часто такое увидишь. Ты молодец! Я начинала смотреть фильм «С пяти до семи» с сестрой, но мы выключили его минут через 20. Он показался мне тягомотным. Мы тоже в общем-то включили его из-за Лобанова. Но настроение было не то, чтобы залипать и страдать. Теперь обязательно посмотрю. Спасибо тебе за честность! Ты милашка!

Пожаловаться

О, нет не смотрите русского кино! Один шлак снимают! Вот и тут получился фильм ни о чем. Очень наигранно разыгрывают чувства. Чето обнимаются не понятно зачем? Если хочется пообниматься, так шли бы куда-нибудь в укромное место, а то прям у барной стойки, на виду у всех. Да в жизни такого не бывает! А про концовку чего тут непонятного? Ясно, что обменялись телефончиками, да потом встретились. Согласен с твоим другом, что уж очень неправдоподобный и сопливый фильм. Актеры переигрывают, не натурально все это. Так в жизни, повторюсь, не бывает.
Ну встречался я с девушками, тоже чувства были. Но чтоб чето сидеть и страдать на виду у всех, такого не было. Как-то это не по-пацански. А чтоб пацан слезы лил так это ваще отстой. Не советую смотреть фильм С пяти до семи, если кто собрался. Сбережете время. Моим камментом все сказано!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы