?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Кола_Никола

Бойцовский женский клуб

 На экраны вышел фильм Бойцовский женский клуб. Хотим с друзьями посмотреть на выходных этот фильм. В кинотеатры уже не успеваем. Много ли потеряем, если посмотрим дома на экране компьютера? Есть ли смысл как-то заранее готовиться к просмотру фильма и там настолько же закрученный сюжет, как в Бойцовском клубе?

ответы
Vlad
Пожаловаться

Обратил я внимание на фильм Бойцовский женский клуб, когда только появились афиши фильма, так как совсем недавно смотрел Бойцовский клуб по Паланику. После чего фильма прочитал книжку. Но фильм, конечно, огонь. Захотелось сразу такой же клуб с ребятами сделать! Про фильм подумалось, что это продолжение истории, поэтому решили с одноклассниками сходить на него. Жаль, что трейлер заранее не посмотрел, чтоб сразу понять, что это совсем разные фильмы. В общем пошли смотреть. Сюжетец так себе. Ничего особенного.
Девушку начинает преследовать прошлое. А она билась в свое время в подпольных поединках с другими девушками. Но это было бы неинтересно. Тут ей на голову сваливается ее сестричка, которая как раз задолжала бойцовскому клубу кругленькую сумму. Ну и конечно Бэкки, главная героиня, хочет сестре помочь. Сначала она берется тренировать других девушке для боев и брать с них деньги за тренировки. Потом понимает, что денег все-равно не хватает и забивается на главный турнир. За победу обещают хороший гонорар. Дальше спойлерить не буду.
Я сначала чуть прифигел, что это не тот бойцовский клуб, ждал, что щас будет крутой сюжет, а оказалось… На самом деле не так все плохо. Картинка мне очень понравилась, особенно бои девушек. Видно, что режиссеры поработали над трюками. Актрисы хорошо выполняют приемы, не хотел бы я встретится с ними в подворотне! Они еще жестче дерутся, чем некоторые мужики! Несмотря на это очень приятно смотреть на симпатичных девушек, когда они не дерутся, а просто общаются там с друг другом и другими героями.
Драки сняты очень круто и зрелищно. Местами, правда, есть нудные моменты, но их не так много. По мне так лучше бы оставили побольше экшена, как в форсаже или механике, и убрали тягомотную сюжетную линию. Терпеть не могу, когда размусоливают одно и то же. Хотели показать страдания этой Бекки, как ей тяжело, что все ее бросили, мир ополчился против нее, сестра дура связалась с бандитом. Но почему-то сама винит себя, что не уберегла сестру, не сказала, что бандиты это плохо, не играй с ними. В общем я плевался от этих сцен, а местами даже просто в голос смеялся. В этот момент смотрел на рядом сидящие парочки, такие серьезные все как-будто оперу слушают. Блин, фильм Бойцовский женский клуб ради драк и кровяки надо смотреть! Либо из-за идеи выпускать мужского зверя наружу, как Бойцовском клубе, а не сидеть и пялиться в монитор в офисе.
Если бы не тухлые лица в кинотеатре, все было бы мега круто. Поэтому лучше бы дома посмотрели и никто бы не мешал прикалываться и драчки смотреть. Поэтому если дома собрались смотреть, то самое оно. Деньги сэкономите к тому же.
Мы в общем после фильма пошли к однокласснику домой рубится в плэй стейшн в мортал комбат. Сцены в фильмах очень похожи на приемы из игры. Ноги высоко, блоки, удары с разворота.
В целом Бойцовский женский клуб рекомендую. Можно время с ним поубивать, да и просто поугарать и на девушек симпатичных посмотреть.

Никита
Пожаловаться

Да, тоже на днях посмотрел Бойцовский женский клуб. На меня фильм совершенно не произвел впечатления. Было жаль потраченных на билеты денег и времени. Даже если и возникает желание глянуть фильм, то уж точно не на большом экране. Все так называемые техничные моменты легко можно увидеть на экране телефона. Мне поначалу показалось, что этот фильм будет чем-то напоминать известный мортал комбат, ну или хотя бы одну из частей фильма про Рокки Бальбоа. Не тут-то было! Мне вообще показалось, что за фильмом стоит целый клан феминисток, которые захотели пофантазировать на тему того, что женщины не уступают мужикам не только в зарабатывании денег, но в физических возможностях.
По мне так если и смотреть боевик, то с настоящими мощными, накачанными пацанами, такими как Брюс Уиллис, Ван Дам и с остальной братией. Да даже взяли бы того же самого Лундгрена, который мелькает редко в кадрах фильма. Хотели сделать фильм о женских боях, но получилось совсем не убедительно и убого.
 
 
 

Тим
Пожаловаться

Привет,а что ты так про домашний просмотр(((мне кажется лежать в тапках и смотреть интересный фильм дома,очень даже интересно.А если вдруг не понравится-выключи и включи другой!!!!!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Пожаловаться
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы