?

Путевки в детские оздоровительные лагеря

Сын целый год проболел, что делать не знаю. Надеюсь только на появление путевки в детские оздоровительные лагеря и возможность привести здоровье и иммунитет в норму. Следующий год очень ответственный, появятся спец предметы: физика, химия, черчение, если мы будем так пропускать, то скатимся окончательно в троечники(( Подскажите, где взять путевки для оздоровления и есть ли бюджетные варианты?

ответы
Алина Иванова

Вы изначально не очень точно озвучили проблему. Путевки в детские оздоровительные лагеря можно получить разными способами. Законный и единственно верный, это получение через участкового педиатра в поликлинике, за которой закреплен ваш ребенок и потом обращение к государственным чиновникам. Если вы стеснены финансово или относитесь к незащищенной категории, то следует обратиться в областной Отдел организации отдыха и оздоровления населения. Кстати, подобное обращение возможно через вашего работодателя. Согласно Федеральному закону от 24.07.1998 N 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ» и при документальном подтверждении, что вы нуждаетесь в оздоровлении, вам на безвозмездной основе выдадут путевку.
Но повторюсь, вы должны документально подтвердить, что вы и ваш ребенок действительно нуждающиеся.

всем привет

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Дарья Казьмина
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)