?
Наталья Андреевна

Летние каникулы Казань

Собираемся с детьми на летние каникулы в Казань, нам порекомендовали, говорят там есть много чего посмотреть, в том числе всякие технологии, у меня сын от этого в восторге, что порекомендуете? Где сами были? Детки взрослые – старшеклассники, сын и дочь. Едем с мужем на своем авто.

Лучший ответ

Рекомендую иннополис, тоже ездили в прошлом году на летние каникулы, Казань смотрели, в иннополис заехали, просто потрясающе. Новый город, специально построенный для айтишников, там все технологичное, огромные масштабы, необычные здания, университет, потрясающая атмосфера просто, все новое. А какие там закаты! Одно это стоит того, чтобы туда поехать. Это будто совсем мир другой. Мы так влюбились в этот город, что планируем туда переехать. Там аренда совсем недорогая – создают все условия для привлечения талантливой молодежи. Так что вашему сыну точно стоит туда поехать за впечатлениями, возможно, он захочет связать свою судьбу с этим городом, найти себя в ИТ-профессии. Свяжитесь с организаторами в этом городе, они там хорошо на контакт идут, приглашают на экскурсии, готовы индивидуальные экскурсии организовывать, все покажут, расскажут, без впечатлений точно не останетесь.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)