?

Лагерь орленок на черном море

Я хочу получить бесплатную путевку в лагерь Орленок на Черном море! Кто может рассказать, как это сделать? Я слышала что-то про участие в конкурсах! В каких именно конкурсах надо участвовать и какое место занять, чтобы получить путевку? Платно не вариант( папа сказал, что не будет платить, если туда можно бесплатно попасть, что другие ребята попадают… Сказал, искать конкурсы и участвовать… Помогите, плз.

ответы
Светлана

Ты уже опоздала для получения бесплатной путевки. В лагерь Орленок на Черном море надо заранее отправлять документы и заявку, примерно в апреле. А потом подводятся итоги. Уже там есть победители. Ты только можешь на будущий год попробовать. Но это очень сложно (как мне кажется). Потому что, смотри, там надо отправлять сканы грамот и дипломов по тому направлению смены, которое ты хочешь. Например, по журналистике – надо подтвердить, что ты участвовала в разных городских, областных и всероссийских конкурсах и обязательно заняла призовое место. Непризовое не считается.
Плюсом нужно выполнить конкурсное задание. Для журналистики надо прислать ссылку на статью на блоге или в интернете, на запись видеоролика с телевидения. То есть у тебя уже должно быть что-то по направлению, которое тебе интересно.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)