?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

У вас тоже куча домашки и внеклассное чтение на лето?

Девочки и мальчики, а вам что задано на лето было читать? И еще что кроме этого задавали? Нас так домашкой нагрузили, жуть, я не знаю, мы что ли должны дома сидеть и делать это все и еще кучу книг прочитать. ПО моему, никому столько не задали, сколько нам. У меня даже мама ходила узнавала, но ничего не узнала, сказали надо делать.

ответы
Вася Мишин

Нам как обычно все что задано на лето – это список книг, но там же не все обязательные (у нас так по крайней мере). Там есть обязательные, а есть выделенные таким наклонным шрифтом, это дополнительные, это для интересующихся литературой и кто хочет дополнительные оценки получить. У нас так многие исправляют оценки плохие в прошлом году – просто читают доп книгу и пересказывают ее, им это засчитывают. Я пробовал, но эти доп книги обычно не интересные, если все остальные как-то еще можно читать, там смысл есть, то в этих – нифига, и как это еще можно пересказать, я не знаю. У нас хитрят как могут лиж бы оценку исправить – и краткие изложения читают и фильмы смотреть пытаются. Ну даже фильмы они же из нескольких серий бывают, проще прочитать, чем смотреть эту мутятину, это мое мнение, не навязываю. Я стараюсь не получать плохих отметок, по литературе это несложно. Там все за сочинения получают оценки в основном. Я их пишу неплохо и сам и иногда списываю частично. А пересказ вызывают к доске делать только тех, кто написал на тройки и двойки сочинения, так что я всегда отдыхаю. Так что вот пишите сочинения хорошо и будет вам щастье и не надо будет доп литературу читать никакую мозг напрягать.
А еще что задано на лето я не помню, ну обычно только это и все. Нам классная так и говорит, что летом надо отдыхать и никаких уроков, чтобы потом лучше учиться было. Советует больше гулять везде и новые впечатления получать, можно фоткать все или видео прикольное снимать, мы потом это показываем или делаем монтажем вырезки из самых крутых видео, на классном часе вместо сочинения как я провел лето это смотрим. И хорошо что не сочинения, я хоть и классно их пишу, но кому охота писать, я за вот такие уроки, это интересней в разы и все желаю такого. А у кого нет фотика у нас, даже на смарт можно снимать и сразу в инстаграме вести репортаж, вот так у нас один чел делает, тоже круто, он еще оформляет прикольно акк.

А мы с друганом специально делим что задано на лето читать и потом снимаем видюхи с приколами по книгам, типа разыгрываем сценки и рассказываем, какой сюжет в книге, прям со спойлерами, чтобы другие могли не читать, а просто смотрели нас и все понятно было. Одноклассникам нравится, некоторые даже иногда снимаются в отдельных сериях, им тоже интересно.

Коля Котов

Ого, вы крутыши, Никита!! Я бы тоже хотел сниматься в таком видео, но мне так влом читать то что задано на лето, это же куча всего, как вы это можете читать, я несколько страниц пытался себя заставить, не получилось, забросил, лучше в игрухи играть, если бы можно было по книгам игрухи, я бы тогда рад был, вот это бы круто было!! Ооо мечтаю. Да ну ладно, другие игры есть, пока мамка на работе, можно играть, я иногда смарт прячу в книгу и типа читаю, мамка думает, что читаю, не ругает так. Потом правда в школе… но блин не хочу я это читать, писали бы интересные книги про зомби там или танчики, я бы читал, а такие нам не задают(( ну наф читать тогда.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Амелия Новикова
Список внеклассного чтения на летние каникулы 4 класс

Кто может подсказать, какой вам задали список внеклассного чтения на летние каникулы 4 класс? Просто интересно, что в других школах (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)