?
Интересные вопросы
Пожаловаться

Секс без презерватива

Приветики, мне немножко неловко спрашивать, такой вопросик, знаете… Можно ли заниматься сексом без презерватива? Ну я имею в виду, какие шансы залететь? Мне 14 лет. У меня не было секса еще, я только начала недавно с парнем встречаться, но у нас все серьезно. Он говорит, что любит меня и хочет… Я в журнале читала, что нужно предохраняться, но он отказывается от презика. Говорит, что так кайфа меньше и что ничего страшного не случится, если он не будет в меня кончать. Это правда? Пожалуйста, ответьте, это очень важно. Я боюсь, что он меня может бросить из-за этого, если я не соглашусь так. Я с ума от него схожу и совсем не хочу из-за такой глупости, чтобы он меня бросил, если и правда ничего страшного!

ответы
Пожаловаться

Ты что! Секс без презерватива – это очень опасно! Не знаю, как тебе, а мне мама уже все уши об этом прожужжала. Мне сначала было неловко это все слушать, а потом и правда, я поняла, что это опасно, особенно с тех пор, как моя подруга подхватила болячку. А поначалу думала вот так же, как ты. Тут две опасности есть. Первая – это залететь. Парни, конечно, говорят, что вытащат и не будут кончать, но по факту, некоторые не успевают это сделать или кончают себе на пальцы или тебе на половые органы. А тут уже тоже есть опасность, что ты или он потом случайно пальцами занесет тебе сперму в вагину, тогда ты забеременеешь.
А вторая опасность от секса без презерватива – это подхватить инфекцию. Это вообще жуть, как мне мама рассказывала. Тем более, если ты у твоего парня не первая. Даже если он и говорит, что первая, он может скрывать это от тебя, чтобы ты не обижалась. Он может даже сам не знать, что болеет, потому что парни редко ходят к таким врачам сами и болячки могут не проявляться. Самые распространенные – это гонорея (еще ее называют триппер) и сифилис. Их еще можно узнать, потому что все там будет чесаться и всякие пятна красные будут или типа прыщиков. Но другие болезни могут так не проявляться. А еще парни могут просто обманывать специально, что, типа, они сдавали все анализы и на медосмотре были, а на самом деле нет. Ты поверишь и заразишься. Ему ничего не будет, а ты потом будешь долго лечиться, у тебя даже детей может не быть потом в будущем от этого.
Так что, знаешь, если ты не хочешь заразиться и забеременеть заодно, то лучше не заниматься сексом без презерватива. Знаешь, ведь если парень тебя и правда любит, то ему будет не наплевать на твое здоровье. Кстати, знаешь, ведь и ты можешь тоже его случайно заразить. Есть такие инфекции, которые можно подхватить не через секс, а просто, от купания в грязном озере, например, или внутри тебя есть возбудитель такой инфекции. Ты даже сама можешь не подозревать об этом. И ему тоже будет неприятно, вот тогда он точно тебя бросит, если узнает, что ты его заразила. Так что знаешь, лучше не рисковать. Есть ведь не только для мальчиков презервативы, еще для девочек есть. Если ты решилась, если ты правда сама хочешь с ним переспать, а еще если у тебя хорошие отношения с мамой или сестра старшая есть, то можно попробовать поговорить с ними, они могут посоветовать, как использовать презерватив для девочек. Я сама была в шоке, когда узнала, что такой есть. Конечно, с ним надо уметь обращаться, но тогда ты сможешь сама обеспечить себе защиту.

Пожаловаться

Девочки такие девочки. «Секс без презерватива – это опасно»… трындец, девчули. А вы о парнях подумали? Что, может, нам не в кайф с резинкой? Инфекции, бла-бла. Если доверяешь своей девушке, и она тебе доверяет, то никаких инфекций не будет. Моя девушка – самая лучшая! Мы с ней и с резинкой, и без и по-всякому. Никому ее не отдам. Как в универ поступим, то будем жить вместе уже, по нормальному, без родителей. Только с резинкой, я вам скажу, все совсем не так, кайфец портится. Но я не настаиваю. У всех свои тараканы. Если с парнем ты недавно, то, наверное, лучше и правда с резинкой. А дальше как пойдет.

Пожаловаться

Не, а мне, наоборот, секс без презерватива не вкатывает. У меня девушка не хочет таблы пить, говорит, что тогда придется маме все рассказать про нас с ней. Поэтому мы только так. Пробовали без презика, но я так быстро кончаю и надо еще успеть вытащить, короч, засада, не вкатывает. Так весь кайф ломается. А с презиком, наоборот, я дольше могу держаться. А девушка моя вообще как батарейка. Только она так залететь боится, что каждый презик надувает сначала, как шарик, прикиньте))) типа, проверяет, что они целые)))) Обожаю ее! Так что, я считаю, что резинка – это норм вариант. Хоть не париться потом насчет залета и инфекций.

Пожаловаться

Шанс залететь есть всегда)) если вовремя.... а так Секс с презервативом это как работать в перчатках- вроде бы в них чище, но без них приятнее.

Пожаловаться

Уверен у вас все не серьезно, и рано тебе думать об этом. по вопросу- можно заниматься, но это не безопасно 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Наташа Барашкина
Пожаловаться
Может ли девственница забеременеть

Девчоночки, выручайте, срочно надо знать, может ли девственница забеременеть?? Подружка вчера призналась, что все-таки, у нее было ЭТО. (Подробнее...)

ОтношенияШколаБезопасность
Ромыч Твен
Пожаловаться
Что нужно есть перед тренировкой

В наш класс перешла новая девчонка. Вроде ничего особенного, а меня зацепила. По-моему, я влюбился. Но вот уже полгода она с нами (Подробнее...)

ФизкультураОтношенияЛюбовь
Таня
Пожаловаться
Какие витамины пить

В этом году я перешла в 9 класс. Столько событий интересных в жизни сейчас происходит, не успеваю удивляться. Главная радость этого (Подробнее...)

ЗдоровьеКрасотаОтношения
Романтик
Пожаловаться
Где учат паркуру

Хочу быть крутым. Хочу чтобы девчонки тащились от меня. Хочу, чтобы все пацаны уважали. А то мне постоянно не везет. Даже не знаю (Подробнее...)

ЗдоровьеОтношенияДосуг
Мишаня
Пожаловаться
Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

ОтношенияЛюбовьПравила поведения