?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Ромыч Твен

Что нужно есть перед тренировкой

В наш класс перешла новая девчонка. Вроде ничего особенного, а меня зацепила. По-моему, я влюбился. Но вот уже полгода она с нами учится. А я даже поговорить с ней не решился. Все дело в том, что я толстый. И ведь понимаю сам, что пакет чипсов перед компом только прибавляет мне веса, но отказаться от него уже не могу. Привык. Но вот теперь проблема возникла. Я знаю, что девчонки толстых не любят и сами очень серьезно следят за своим весом. Ради нее я записался в тренажерку. Мне составили уже специальный график и распределение нагрузок на месяц и завтра я приступаю. Но вот один пункт у меня как-то вылетел из головы. Что нужно есть перед тренировкой? Или вообще лучше не есть?

ответы
Наташа Барашкина
Пожаловаться

Сразу видно, что в спорте ты совсем новичок. Любой человек, который хотя бы год прозанимался, имеет представление о том, как питаться при спортивных нагрузках. Вот расскажу тебе на своем примере, что нужно есть перед тренировкой. Я правда легкой атлетикой занимаюсь, в тренажерку не хожу. Когда я впервые пришла на обычный фитнес, а это было в 4 классе, то я совсем не заморачивалась, когда поесть или попить. Я никогда не была толстой и на фитнес пошла исключительно из-за своих подружек, которые очень следят за модой.
И вот как-то перед одной из первых тренировок не успела покушать. Ну я вообще никогда на здоровье не жаловалась, поэтому не могла ожидать, что со мной что-нибудь случится. И тут в середине занятия у меня вдруг резко начала кружиться голова, пошла кровь из носа и в глазах начали мельтешить какие-то искорки. Я испугалась и начала кричать тренерше, чтобы она мне помогла. Она тоже в шоке. Вызвала скорую. Меня увезли в больницу. Мама моя в панике была. Да и все тоже. Хорошо, что врач попался толковый. Он сразу понял то, что я, спортивный новичок, переусердствовала на занятии и мой организм просто сошел с ума от нагрузки. Он вызвал мою маму, они серьезно поговорили. Он дал ей телефон крутой тренерши по легкой атлетике и я уже 4 года занимаюсь у нее в школе олимпийского резерва.
У меня день расписан по минутам. И пища, которую я ем тоже. Мои результаты уже зашкаливают, я всегда в тройке призеров. А ведь когда я начала заниматься спортом, я вообще имела об этом только смутные представления. Так что все в этом мире реально и достижимо.
Но еще ты должен знать, что совсем на голодный желудок заниматься на тренажерах нельзя. Это ведет к обессиливанию организма, его истощению. Ведь для выполнения разных упражнений тебе необходимы силы и энергия. Правильное питание это как раз залог того, что ты вообще сможешь похудеть от нагрузок. Надо обязательно поесть за 2 часа до тренировки, иначе ты рискуешь грохнуться в обморок от гипогликемии. Это когда в крови резко понижается сахар. Так как ты новичок, твои мышцы просто пока что не привыкли накапливать глюкозу для интенсивной работы. Если не успел поесть за 2 часа, можешь сделать легкий перекус минут за 30 до тренировки. Но скушать что-нибудь легкое, чтобы тебе не было тяжело.
Но помни, что при силовых нагрузках ты должен делать упор на белковую пищу, а при аэробной тренировке лопай углеводы. Но ты не должен понимать это буквально. Белковая пища спортсмена — это отварное мясо, рыба, творог, морепродукты. А углеводная — крупы, овощи, фрукты, ягоды. Через год ты и сам уже начнешь соображать, что нужно есть перед тренировкой, а на что должен быть полный запрет.

Антошка Антошка
Пожаловаться

Есть надо за 2 часа, это точно. Но вот за минут 40-30 можно съесть какой-нибудь фрукт. Да ты вообще соревнования смотришь? Посмотри теннисисты в промежутках жрут бананы. Да и футболисты, фигуристы тоже бананоеды. Это, кстати, самый универсальный фрукт для спортсменов. Но реально ты должен консультироваться со спортивным врачом или тренером. Только профессионал сможет посоветовать тебе, что нужно есть перед тренировкой. Иначе, ты себе только навредишь. И не факт, что своим этим похуданием ты завоюешь свою девчонку. Пока ты будешь тренироваться она найдет себе другого десять раз. Но зато тебе самому польза будет. Так что, вперед!

Вадим Сенаторов
Пожаловаться

Привет,  перед тренькой можно есть все за час, после треньки желаетльно поесть пищу богатую белками, а так если хорчешь быстро похудеть  и правильно то вот те рассписание,
надо есть каждые два часа порциями НЕ БОЛЬШЕ ЛОДОНИ. по овзможности все же исключить или свести к минимуму жэиры и углеводы. 
утром можно есть все чт оугодно( включая жиры) в пределах разумного далее каждые два часа есть и крайний прием пищи не позже 19,00 желательно кефир 1% и все. и за месяц - 5 кг гарантом! а и еще самое главное БЕГ! 

Натали Сикс
Пожаловаться

За час до тренировки нельзя ничего есть, лучше за два, иначе может стать очень плохо. Избегай этого, как можешь, потому что иначе организм будет сжигать то что ты только что съел, а не жировую массу. И воду не пей за полчаса до.

Анатолий Богаткин
Пожаловаться

Посмотри канал качки-дурачки на ютубе. Считай калории. Неважно, когда ты ешь, важно чтобы по калориям выходило меньше потраченного. И тебе не в тренажерку надо, а на беговую дорожку. Я за 2 мес 20 кг скинул.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Романтик
Пожаловаться
Где учат паркуру

Хочу быть крутым. Хочу чтобы девчонки тащились от меня. Хочу, чтобы все пацаны уважали. А то мне постоянно не везет. Даже не знаю (Подробнее...)

ЗдоровьеОтношенияДосуг
Король Лев
Пожаловаться
Зачем нужна разминка перед соревнованиями

Я уже 7 лет занимаюсь легкой атлетикой. Но недавно мне пришлось поменять тренера. Я всегда был подающим надежды, участвовал в составе (Подробнее...)

Физкультура
Мишаня
Пожаловаться
Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

ОтношенияЛюбовьПравила поведения
Zolyshka
Пожаловаться
При занятиях спортом могут ли исчезнуть месячные

Добрый день! А я вот думаю, при занятиях спортом могут ли исчезнуть месячные? Когда и пресс так хорошо прокачиваешь, и нагрузки на (Подробнее...)

ФизкультураЗдоровье
Маруся Филатова
Пожаловаться
Здоровое питание и спорт

Как связаны здоровое питание и спорт? Важно ли заниматься спортом, придерживаясь здорового питания и наоборот или достаточно чего-то (Подробнее...)

ЗдоровьеЕдаФизкультура