?

Каникулы летo

Здоровки всем! Что вы обычно делаете на каникулы летом? Ездите куда-то с родителями или с друзьями? И чем занимаетесь, когда остаетесь одни дома? Очень интересно узнать! Я обычно читаю или гуляю с подружками, когда дома остаюсь одна. А еще мы очень любим наряжаться или краситься!! Просто можем дома сидеть и разные макияжи пробовать, фоткаться, потом стирать и новый делать и еще прически! А вы?

Лучший ответ
Леночка Ленусик

Соечка, я на каникулы летом дома сижу, если очень жарко на улице. Потому что, если я на улицу выйду, то мне становится сильно плохо, я даже могу в обморок упасть. Поэтому если жарко, то ко мне тоже подружки приходят, и мы играем. Мы любим в игры для девочек на компьютере играть – там, всякие, переодевалки, поцелуйчики, квесты. А еще мы собираем большую-большую мозаику! Там 1000 кусочков!! Ее очень сложно собирать!! Мы только вместе можем. У нас почти все лето уходит, чтобы до конца собрать. Мы редко куда-то ездим. Только иногда с родителями на море на неделю. Но там тоже жарко, и мне плохо становится.

еще ответы

А я в комп игры режусь на каникулы летом обычно. А че еще делать. Гулять постоянно неохота – во дворе уже скучно, а далеко в город меня родители не отпускают. Пытался поехать с другом за город однажды, меня так ругали потом и на домашний арест посадили на три дня. Я в комп все три дня играл. Потом привык, теперь постоянно играю. Мама ничего не говорит мне на счет этого, хотя я знаю, что моему другу не разрешают в комп играть, у него даже инет выключали. Мне везет. А какой смысл в макияже?? Парней только обманывать! Вы вечно девчонки намажетесь, так, что не узнаешь!! У меня сестра даже ресницы приклеивает, вот я ржал, когда они отвалились у нее!

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)