?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Инна

Игры летние каникулы

Нам очень повезло. В нашем дворе живет одинокая пенсионерка, в прошлом учительница младших классов. Она очень любит детей, и дети отвечают ей взаимностью. Ирина Леонидовна проводит с детьми все свое свободное время. Так что для нас проблемы, куда пристроить ребенка на каникулах не существует. Но недавно Ирина Леонидовна обратилась к родителям с просьбой поискать или придумать игры на летние каникулы. Подскажите, родители!!!!

Лучший ответ
Михаил
Пожаловаться

Везет Вам, у Вас такая соседка. А для нас каждые каникулы была проблема. Мы даже объединились с несколькими родителями и брали по очереди отгул, чтобы не оставлять детей одних. Развлекали ребятишек как могли. Вспомнили игры на летние каникулы своего детства: резиночка, классики, скакалка, вышибалы. Оказалось, нынешнее молодое поколение о таких играх вообще не слышало. К нашей радости все они прижились. Как девчонки, так и мальчишки с радостью прыгали через резиночку, хвастались друг перед другом умением прыгать на скакалке. Играли мы и в более современные игры типа квест найди другую команду (по-старому казаки-разбойники). Я к чему веду, дети в любое время остаются детьми, им надо бегать, прыгать, так что вспоминайте свою молодость.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Кекс Бисквитович
Пожаловаться
Сколько должен стоить спинер?

Добрый день!
Хочу купить спинер племянице, сколько он примерно должен стоить?

ИгрыДосугДругое
Юля Пушок
Пожаловаться
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Фильмы и сериалыДосуг
Юля Пушок
Пожаловаться
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)

ДругоеДосуг
Марго Робби
Пожаловаться
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

ДосугКаникулы
Тим Тирапольский
Пожаловаться