?

Таблица на каникулах

Недавно на уроке биологии у нас произошел неприятный инцидент. Все наши самые отъявленные лоботрясы были ну просто в ударе и довели учительницу до слез. Она у нас молодая, в школе работает второй год. И она пообещала нам на каникулы устроить огромную практическую работу.
Оказалось, что память у нее хорошая, и задание мы все же получили. Нужно собрать гербарий не менее чем из 50 трав, произрастающих в нашем регионе. А в конце должна быть итоговая характеристика, оформленная как таблица. На каникулах придется попотеть. Обидно только, что не по своей вине получили такое наказание.

ответы

Да, мир жесток. Но когда учительницу доводили, вы тоже наверняка не бросались ее защищать, а сидели себе потихонечку. А ты говоришь, что не виноваты. Вы могли вмешаться, но не стали. Вот и получите.
Но ничего страшного, насладитесь природой, пока гербарий собирать будете. А то поллета все сидите в телефонах да в компьютерах. А тут вас на свежий воздух выгонят. Заодно мозги проветрите. Так что вперед! Тебя ждет гербарий и таблица! На каникулах самое то! 

А я считаю, что надо было на самом деле наказать только лоботрясов. Мы всегда так ждем летних каникул, они самые длинные и интересные. А тут гербарий и таблица!
На каникулах хочется просто бездельничать, ну в крайнем случае читать литературу, которую на лето задают. Это хотя бы предсказуемо и ожидаемо.
Если воришка, например, украл что-нибудь в магазине, то что же, нужно посадить в тюрьму всех покупателей, которые в тот день туда заходили?

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Маринэ Кэр
§18. ИНЕРЦИЯ. Нужны ответы к вопросам. 7 класс физика Перышкин

1.   В результате чего меняется скорость тела? Приведите примеры.
2.   Какой опыт показывает, как изменяется скорость тела при (Подробнее...)

Севка Бондарь
Интересные факты о бобрах

В нашей школе 3 года назад основали скаутское движение. Только у нас оно называется ОРЮР (организация российских юных разведчиков). И я (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)