?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Школа завтрашнего дня

Ребят, кто-то что-то слышал про такую организацию как школа завтрашнего дня? Меня родители хотят туда перевести, а пацаны говорят, это секта какая-то. Я не хочу в секту, у меня друзья тут и девушка, что за бред, я вообще не понимаю, почему предки меня туда тащат, учусь хорошо, что за бред так переводиться. Они говорят, там лучше для меня будет. Что за лучше, чем лучше, кто-то в теме?

ответы
Юлианна Солнечная

Да ну, они тролят тебя просто, я там учусь)))) Школа завтрашнего дня – это лучшая частная школа в Москве! Мы живем в Таиланде с родителями, я учусь дома, а там как бы числюсь, только сдаю экзамены и контрольные. Это рай, на самом деле! Не надо каждый день никуда ходить, нет злых училок, столько времени свободного! У меня у папы своя гостиница и я ему там помогаю по бизнесу, он обещал, что я дальше тоже буду работать там! Поспрашивай твоих родителей, может вы переезжать тоже будете, они скажут. Может, для этого тебя переводят, хотя не спросить твоего мнения – это не совсем правильно, я считаю. Меня спрашивали, ну это давно было, у меня не было особо много друзей в школе. Я с ними сейчас по скайпу общаюсь, в Москву летаю иногда. Мне девчонки жутко завидуют! И учиться так намного интереснее стало, я сама выбираю, как учиться и мама подсказывает, если что непонятно.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Татьяна Богородская
Безопасность детей

Каждое лето переживаю за своих ребятишек. Вот как обеспечить безопасность детей летом? Если в лагере еще можно слегка успокоиться – там (Подробнее...)

Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)

Денис Юров
Скоро 1 сентября, ребенок еще не полностью готов к школе. Что делать с формой, какой она должна быть?

Еще не подготовили школьную форму для ребенка, на что стоит обратить внимание при выборе? (Подробнее...)

Алик Котов
дежурный
Недавно заявили, что школьники, приехавшие с "золотом" с международных олимпиад, получат по 1 миллиону рублей. Это правда?

Такие денежные награды будут только для обладателей золотых медалей? Что получат серебряные и бронзовые призеры? (Подробнее...)