?

Сериалы про школу и любовь

Подскажите, плиз, какие-нибудь интересные сериалы про школу и любовь? Я что-то залипла на этой теме, так что хочется посмотреть что-то не тупое, хотя с юмором тоже можно, иногда люблю просто повеселиться от души без сложных сюжетов. Спасибо!

ответы

Я сама предпочитаю не только наши, но и иностранные сериалы про школу и любовь, хотя они отличаются, конечно! Хотя бы потому что учатся у нас и у них по-разному. Даю основной список того, что мне понравилось больше всего! 
«Милые обманщицы» очень понравились, это такой триллер, иногда аж мурашки по коже! Всего вышло 7 сезонов, так что хватит надолго. Не только про любовь, но и про исчезновение одной из подружек. 
«Школа» - наш сериальчик, треш полный, но жизненно, с удовольствием посмотрела. 
«Физрук» с Нагиевым – просто поржать, вышло три сезона, но лично мне понравились только два первых, третий вообще не осилила. 
«Физика или химия» - тоже русский, много всяких школьных любовных историй, такое романтичное кино. 
«Закрытая школа» - тоже интересненько, но тут больше мистики еще поднапустили, хорошо вышло. 
«Барвиха» - русский, про школьников, любовь и все такое, интриги, ссоры и т.д. Шел по ТНТ, мне вообще нравятся их сериалы. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Юля Пушок
Фильм «Последнее лицо»

Говорят в фильм Последнее лицо рассказывается про войну в Африке. Если да, то интересно смотреть или нет?

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)