?

Развлечения для школьников

Сын очень часто приходит домой из школы уставший, а у него еще дополнительные занятия и тренировки. И так всю неделю. В выходные его еще куда-то тащить, уж совсем зверство, но отдыхать-то с умом тоже надо. Какие посоветуете развлечения для школьников кроме компьютерных игрушек?

Лучший ответ

Если у вашего мальчика такая нагрузка, просто дайте ему выспаться в выходные! Не надо его тащить в торговый центр по магазинам (многие родители так поступают, это же ужас!). Максимум в кино можно вместе сходить. Развлечения для школьников — это не только телевизор или компьютер. Можно и не выходя из дома хорошо провести время всей семьей. Например, вместе что-то приготовить. Из мальчиков получаются лучшие повара! 
Если у вас у самого руки растут из плеч, можно что-то починить, сделать вместе. Мелкий какой-то ремонт. Умение гвоздь вбить или курицу пожарить еще никому в жизни не помешало)) 

еще ответы
Денис Степанов

Здравствуйте. Самый верный способ- спросите у него что он хочет сделать в выходные. Попробуйте с ним это сделать. Ребенок будет счастлив, что вы прислушались к нему и он отдохнет.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Мардюк Тюк
Интересные факты о морях

Родители постоянно планируют свой отпуск без меня. В этом году собираются в большой круиз по морям и океанам. А я тоже хочу с ними (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

Марина Круглая
Идеи для школы своими руками, У кого какие лайфхаки??

Привет всем! Детеныш идет в школу, хочу, чтобы ему там понравилось и как-то его пространство чем-нибудь клевым окружить. Будут идейки (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)