?

ОГЭ по биологии 2017

В начале 9 класса думала поступать на биологию, а сейчас резко передумала. Уже хочу стать программистом. Но ОГЭ по биологии в 2017 году сдавать придется. Кто сдавал его в прошлом году, сильно трудно вытянуть на 4?

ответы
Антон Геращенко

Не, совсем не сложный экзамен, особенно в 9 классе. Материала не очень много, так что легко подготовиться. Учителя относятся снисходительно. Делают скидку, что это для нас первое серьезное испытание. Можно было не наглея, подсмотреть в шпаргалку. Только ты не подумай, что делать ничего не надо. Кроме того, что я очень люблю биологию и планирую поступать в медицинский, я много и усердно занимался. Задания на ОГЭ по биологии в 2017 так же, как и в прошлом году, состоят из двух частей. На вопросы из первой части тебе надо дать краткий ответ. На вопросы второй части предстоит дать полный развернутый ответ. Детально описать ход решения задач. Хорошо, что ко второй части относится всего лишь 4 вопроса. На весь экзамен времени отводится достаточно – 3 часа. У нас многие заканчивали раньше. 
     Не забудь, что пользоваться на экзамене по биологии вспомогательными предметами нельзя. Вот за соблюдением этого требования у нас следили очень строго. Не переживай, сдавай. Может еще к 11 классу снова передумаешь, и пойдешь на биофак. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Севка Бондарь
Интересные факты о бобрах

В нашей школе 3 года назад основали скаутское движение. Только у нас оно называется ОРЮР (организация российских юных разведчиков). И я (Подробнее...)

Дмитрий Ерошин
№ 179 Сборник задач по физике 7-9 класс Лукашик. Почему патрон продолжает вращаться?

У кого есть ответ?
Почему после выключения двигателя сверлильного станка патрон продолжает вращаться?
 

Егор Строчков
Определите № 1624 ГДЗ Физика 7-9 класс Перышкин А.В.

Постройте траекторию движения тела, брошен­ного горизонтально со скоростью 30 м/сек с высоты 80 м.
Определите, на каком (Подробнее...)