?

Развивающие игры для школьников

У меня сын на лето дома остается, в лагерь не отправляю его. Хочу сам с ним больше времени провести, подскажите, какие есть развивающие игры для школьников, парню 11 лет, чтобы летом можно было поиграть, я как-то не очень в этом. Мы с женой мало времени уделяем ему совсем, вот я решил так сделать. Жена работает, а у меня отпуск дали летом, поехать не получится никуда. Зато с сыном сможем ходить куда-нибудь.

Лучший ответ

Да ну, зачем вам развивающие игры для школьников, я считаю, надо просто походить по интересным местам, по музеям, по мероприятиям детским, их же летом много проводится обычно, на сайте города можно посмотреть. На мастер-классы какие-нибудь творческие, поищите их в интернете, чем у вас сын интересуется, туда и запишитесь. Вот и самому вам не надо будет ничего выдумывать. В спортивных секциях можно арендовать зал или стол теннисный, поиграть просто. Почитать книжки вместе, даже в клуб компьютерный зайти. Каждый день разное.
Обязательно разговаривать с ним, спрашивать, объяснять что-то, рассказывать интересное, про себя в том числе, про свою работу (позитивное только), про маму, про планы на будущее. Это в разы полезнее, чем вы его будете играми мучить, не зная, как))

еще ответы
Вадим Сенаторов

Сходите в музей, кино, театр, спросите что ему хочется сделать, прислушайтесь к нему-  ему будет очень приятно ! 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Сударыня Барыня
Начало учебного года в вузах и школах переносят на 1 октября?

Что, серьезно? А каникулы с июня при этом сохранятся? было бы круто! (Подробнее...)

Слушать громкую музыку

Разрешают ли вам слушать громкую музыку и почему это может быть вредно? На меня мама постоянно орет, что я слушаю колонки громко. Я иду (Подробнее...)

Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)