?

Final Fantasy IV

 Привет друзья, купил себе игрушку на мобилку, вот сейчас играю в нее. Посоветуйте стоит ли покупать продолжение  FINAL FANTASY IV: AFTER YEARS и что вы вообще думаете про эту линейку игр

Лучший ответ

Хай,я про игру вот какую информацию нарыл,читай сам:
Продажи оригинальной японской версии составили 1,44 млн копий. Мировые продажи на 31 марта 2003 года, учитывая ремейки для PlayStation и WonderSwan Color, насчитывают 2,16 млн экземпляров, из них 1,82 в одной только Японии и 0,34 — в остальных регионах. В 2007 году перед выпуском NDS-версии во всём мире было продано около 3 млн копий, по состоянию на май 2009 года к этому количеству добавились ещё 1,1 млн.
Многие обозреватели называли Final Fantasy IV среди величайших игр всех времён, отмечая появление здесь многих элементов, которые позже станут традиционными для большинства японских ролевых игр, похвалы удостоилась впервые использованная здесь «концепция непрерывного драматического повествования». Описывая достоинства четвёртой части, рецензенты чаще всего пишут о графике, геймплее и музыке. Нередко её называют одной из первых ролевых игр с комплексным сюжетом. Журнал Nintendo Power охарактеризовал Final Fantasy IV «новым стандартом совершенства» в области ролевых игр, позже издание поставило игру на девятое и двадцать восьмое места в своих списках «100 величайших игр Нинтендо» в 100-м и 200-м выпусках соответственно. Крайне положительный обзор был опубликован в марте 1992 года журналом GamePro — издание присудило игре максимальный возможный балл. В 2005 году портал IGN поставил четвёртую часть на двадцать шестое место в перечне величайших игр всех времён — наивысшая позиция среди всех «Последних фантазий», однако в таком же ранжировании 2007 года удостоил её лишь пятьдесят пятой строки, пропустив вперёд Final Fantasy VI и Final Fantasy Tactics. На основе голосования читателей, проводимого в 2006 году японским журналом Famitsu, игра названа шестой лучшей из всех когда-либо выпущенных. Среди отрицательных качеств обычно называют низкое качество перевода английской SNES-версии, который изобилует ошибками и сокращениями, и отсутствие гибкой кастомизации персонажей.
Сборник Final Fantasy Collection разошёлся тиражом в 400 тысяч копий и в 1999 году занял 31-е место японского игрового чарта. Еженедельник Famitsu присудил ему 54 балла из 60 — оценивали шестеро опытных обозревателей, каждый по десятибалльной системе. Final Fantasy IV Advance тоже была встречена похвалой рецензентов, хотя некоторые отмечали недостаточно качественную для современных игр графику, особенно в сравнении с Final Fantasy VI. Несмотря на то, что перевод на английский язык был полностью переработан, некоторые фанаты всё равно отыскали в тексте ошибки и неточности, возникшие в ходе локализации. Версия для Nintendo DS удостоилась положительных оценок прежде всего за визуальное исполнение, а также за новшества в геймплее и новые кат-сцены. Анатолий Сонин, критик журнала Страна Игр, назвал эту версию «одной из самых красивых игр на DS», отметив при этом, что по сегодняшним меркам она всё же немного устарела: «Поражающий воображение сюжет стал просто хорошим, а герои из потрясающих превратились в адекватных». Final Fantasy IV претендовала на звание лучшей ролевой игры для NDS 2008 года по версии сайта IGN, но в итоге уступила другой игре Square Enix — The World Ends with You

еще ответы
Алик Котов
дежурный

Лучше о душе подумай, или о девушках)

Привет!!!Я тоже подсел на нее.Игра просто отличная, физики, графика, анимации все на высшем классе.
Такой игры тем более на PSP я уже давно не видел. А что самое интересное захватывающий сюжет, а еще драки.
Одним словом игра просто супер.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Кардинал Решелье
Спортивные мероприятия в школе

Ребят, а у кого-то киберспорт входит в спортивные мероприятия в школе? Кто не в курсе, киберспорт – это соревнования по компьютерным (Подробнее...)

Кекс Бисквитович
Сколько должен стоить спинер?

Добрый день!
Хочу купить спинер племянице, сколько он примерно должен стоить?

Алена Краснова
Сбываются ли сны

Народ, сбываются ли сны, которые вы видите? У кого как с этим? И реально ли возможно такое, чтоб правда сбывались? Я не верю во все (Подробнее...)

Юля Пушок
Вызов духов

Меня так волнует вызов духов, прямо спать не могу, так хочу их вызвать. Помню когда-то давно в лагере вызывали, но это было в шутку, (Подробнее...)