?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Запалили на уроке

В последнее время совсем ничего не понимаю на алгебре. Начал писать себе шпоры, чтобы нормально выполнять контрольные работы. Но недавно меня запалили на уроке. Ну и теперь ко мне повышенное внимание. А что я один такой? Я сказал учительнице, что она плохо объясняет. И она меня просто возненавидела. Теперь не знаю, что делать. Отец мне предлагает заниматься с репетитором. Но мне кажется все зря. Алгебру ей я никогда теперь не сдам.

ответы

А тебе вообще чего надо? Математику сдать? Или чтоб она тебя любила? Подумаешь, запалили на уроке! Большая трагедия. Ты зачем ей сказал, что она плохо объясняет? Ну просто попросил бы прощения и про тебя бы забыли! А ты полез со своим глупым хамством. Я б на твоем месте отца бы послушал и начал заниматься с репетитором. Чтоб училка вообще к тебе придраться не могла. А потом ей надоест, что ты все знаешь, и она от тебя отстанет.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Репетитор для подготовки в первый класс

Дочке через год идти в школу. Многие мои знакомые нанимают репетитора для подготовки в первый класс. Честно говоря, не понимаю зачем он (Подробнее...)

Богдана Брюнеточкина
Когда скорость изменения функции будет наибольшей или наименьшей? Алгебра 10-11 класс Колмогоров Упр 308

 Совсем я в точных науках не сильна) Кто поможет?) Найдите значения аргумента из промежутка [-2; 5], при которых скорость изменения (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)