?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

Хвалили на родительском собрании

Моей дочке Марине недавно исполнилось 15 лет. И после своего дня рождения она полностью изменилась. За последние полтора месяца меня уже 2 раза вызывали в школу. Она грубит мне и учителям, стала хуже учиться и недавно даже подралась с одноклассницей. Я просто не узнаю свою девочку, она ведь раньше была такая умница. Марина хорошо училась, ее хвалили на родительском собрании. Да и в классе ее уважали и у нее было много друзей. Я пытаюсь поговорить с ней начистоту, но она говорит, что все нормально. Алкоголем от нее не пахнет, гуляет до 21:00. Посоветуйте, как заставить ее довериться мне? Я уже не знаю, что мне делать…

ответы

В этом возрасте часто бывают такие проблемы. Не вы первая. Это обычный подростковый бунт. И это не значит, что ваша дочка вдруг в один миг стала невоспитанной хулиганкой. Ведь если ее когда-то хвалили на родительском собрании, значит было за что хвалить. Просто девочка выросла, она не знает, как показать миру, что она — взрослая. И это выливается в грубость, неуважение. Попробуйте говорить с ней на равных, чтобы она почувствовала свою взрослость и значимость. Чаще с ней советуйтесь в бытовых вопросах. Если она начнет грубить вам, просто закончите разговор, не ругайтесь. И как бы не складывалась ее жизнь вне дома, она должна знать и чувствовать, что у нее есть место, где ее любят и ждут вопреки всему. Этот период нужно пережить, его проходят все.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Цветы для девушки

Парни, у вас хочу спросить, ну и у девушек тоже можно. Выбираю цветы для девушки. Какие цветы больше им нравятся? Хочется (Подробнее...)

Егор Строчков
Определите № 1624 ГДЗ Физика 7-9 класс Перышкин А.В.

Постройте траекторию движения тела, брошен­ного горизонтально со скоростью 30 м/сек с высоты 80 м.
Определите, на каком (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)