?

ОГЭ русский язык 2017 онлайн

Уважаемые родители, доброго дня! Подскажите, у кого как детки к экзаменам готовятся? Мой сынок утверждает, что он по полдня не просто за компьютером сидит, а занимается. Говорит, что для него по ОГЭ (русский язык 2017) онлайн подготовка – самый лучший вариант. Я же в это мало того, что не особо верю, так вообще не понимаю, как можно через интернет готовиться. Неужели у наших детей настолько по-другому восприятие работает. По мне так это вообще неприемлемо. Да и за зрение его переживаю – столько времени у монитора. Мамы и папы, расскажите, как у вас дела с этим. Может я зря беспокоюсь и преувеличиваю?  

Лучший ответ
Иван Иванович
дежурный

Милые мамочки, все у кого дети в этом (да и в последующие годы) сдают экзамены, перестаньте чрезмерно волноваться. Вы же сами себя накручиваете. Вспомните себя в эти годы. Как вы относились к экзаменам? Тоже ведь родителям казалось, что вы ерундой страдаете. А вы были уверены, что готовитесь и хорошо занимаетесь. И с течением времени же ничего не изменилось. Так и ваши дети к ОГЭ (русский язык, 2017) онлайн готовятся со всей ответственностью, а вам кажется - ничего не делают. Расслабьтесь, было бы хуже, если бы вообще ничего не делали. А тут стремление есть, значит и толк будет.

еще ответы

Здравствуйте, Вы зря беспокоитесь, просто один раз сядте рядом  и посмотрите, что он делает, и сами все поймете. 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Никола Ник
Домашние чипсы

Вредны ли домашние чипсы из картошки? Знаю, что покупные не полезны, потому что в них добавки всякие химические могут быть. Они даже (Подробнее...)

Дарья Казьмина
Спать без подушки

Это правда, что спать без подушки полезно? Мне очень сложно это делать, так непривычно, я только хуже сплю от этого, разве это тогда (Подробнее...)

Что такое здоровое питание

Сейчас все вокруг говорят о здоровом питании, о том, что это круто, о том, что на него обязательно надо всем-всем переходить. Но при (Подробнее...)

Настасья Соловьева
Почему то как пишется?

Почему то? Почему-то? или Почемуто?
И чур не стебаться. я просто забыла