?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

День школы видео

Насколько необходимо нанимать человека на съемку видео на день рождения школы?

ответы
Елена Горлова

Всегда приятно, когда остается после дня школы видео. Это же память. И это профессиональная работа, а не любительские видео на телефоне для того, чтобы выложить в социальные сети. Сейчас это кажется неважным, а через годы будете с улыбкой пересматривать. Я не могу сказать, что это необходимо или даже что это принято, но это однозначно положительный момент. Мы каждый год на день школы как на самый крупный в году праздник в рамках школы нанимаем фотографа и оператора, обязательно потом часть фото печатаем, дарим ученикам и учителям. А видео кусками выложены на сайте, а так лежат в архивах, периодически используем их на праздниках.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Иностранные языки по видеоурокам

А есть такие, кто учит иностранные языки по видеоурокам? Посоветуйте самые нормальные. Без всякой чепухни?

Афиша спортивных мероприятий

Скоро у нас в стране пройдет очень важное спортивное событие Кубок конфедерации по футболу в России. Сколько искал информацию, на каких (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)