?
Обсуждаемые вопросы
Обсуждаемые темы

В каникулы в москве для школьников

Собираемся в гости на каникулы, и хочется, чтобы сын не только по макдональсам и пиццериям ходил. Хочется настоящих, полезных впечатлений. Что можно посетить с ребенком в каникулы в Москве для школьников?

Лучший ответ
Женя Авдеева

Я в школе преподаю историю и могу просветить о московских музеях. На метро Кутузовская есть музей с панорамой Бородинской битвы. Очень красиво и захватывающе в Океанариуме, тут даже продают рыбок. Можно посмотреть скелеты динозавров и мамонтов в Палеонтологическом музее. Отличные экскурсии проводят в Оружейной палате, только билет стоит очень дорого. Много интересного в Алмазном фонде (его правда больше девочки любят), а тем, кто помладше нравится в Дарвиновском музее. Если бы вы указали, сколько лет сыну и его интересы, я бы точнее предположила, что понравится в каникулы в Москве для школьников этого возраста.

еще ответы
ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Марго Робби
Как отпроситься у родителей на ночь?

Мне уже 16, но папа вечно пытается удержать меня дома. Можете посоветовать, что сделать, чтобы он спокойнее отпускал меня на ночевки к (Подробнее...)

Миша Дорофеев
Как вы относитесь к преподаванию религии в школе?

У меня возник вопрос по поводу преподавания религии в школе. Как думаете, есть ли какие-то противоречия светскому характеру образования (Подробнее...)

Егор Воробьев
Когда введут устный экзамен по русскому языку в 9 классе, станет ли он допуском к итоговой аттестации?

Я прочитал, что скоро введут устный экзамен по русскому языку, который станет доступом к итоговой аттестации, это правда? Это только (Подробнее...)

Анастасия Балакирева
Отдаю ребенка 1 сентября в школу в первый класс, а мне уже сказали, что я что-то должна купить для учебного заведения. Это нормально?

Куда жаловаться, если уже просят купить вещи для школы, хотя мой ребенок только пойдет первый раз в школу с 1 сентября. Что делать? (Подробнее...)