?
Интересные вопросы
Пожаловаться
Маруся

Контурные карты за 9 класс

Кто мне может внятно ответить, как заполнять контурную карту 9 класс, я не могу понять, на ней вообще ничего нет и она не совпадает с атласом, я не могу не одну реку найти и города обозначить, как это вобще делать надо??

ответы
Катерина Желнова
Пожаловаться

Мы все контурные карты 9 класс заполняли строго по заданию учителя, он же говорит, что надо делать, ты пропустила этот урок? Еще в учебнике иногда пишут, что там обозначить нужно, может быть, у тебя не получается, потому что карта не такая, как надо? Страницы перепутаны или просто ты не так номер услышала задания? Так бывают специальные карты для обозначения територий, а другие политические для обозначения границ стран, ты уточни, что нужно. Так-то да, бывает сложно найти реку, если хоть немного по другому нарисованы или масштаб карты другой. Но просто сравнивай потихоньку, на глобусе найди это место или в интернете. Я тоже не понимала сначала как их заполнять и учитель не понятно объяснял, а потом оказалось просто, что я одна не того года выпуска карты купила, они там отличались. Все делали нормально, а у меня все не так было и страницы не совпадали. Я потом другие купила, все нормально стало.
Есть вроде еще какие-то в интернете контурные карты 9 класс, уже заполненные. Но я никогда таким способом не пользовалась, это я считаю для слабаков, я всегда сама по максимуму делаю. Тем более что контурные это не самое сложное, что бывает из заданий, и можно просто с картой сравнить. Самое сложное, имхо, это делать рефераты всякие и проекты такие, где надо кучу материала перелопатить и найти и разобраться, а потом еще из этого всего сделать реферат или доклад. Это тоска такая, нам слава богу редко такое задают. Кому-то нравится, я знаю. Я люблю простые задания, зачем усложнять жизнь. В учебниках же нет заданий про эти рефераты, зачем учителя выдумывают что-то лишнее. А потом удивляются, что мы не успеваем делать. А самая жесть, когда по нескольким предметам такое задают одновременно, вот это ад, как будто сговорились. НЕ могут что ли спросить друг у друга, что задали, чтобы как-то поменьше делать по одному предмету. Все равно ведь в учительской сидят, болтают. Я не понимаю просто их.

Край Беби
Пожаловаться

Я тоже не терплю эти контурные карты за 9 класс, нас еще заставляют красиво раскрашивать разными цветами, я че блин художник им там вырисовывать красоту. Самая жесть была, когда нам сказали расклеивать флажки на каждую страну!!! че блин!!! Надо было их вырезать, а потом наклеить на страну вместо названия. А потом мы повторяли это все вместе, так типа лучше названия стран запоминаются. Нифига, я как не знала, так и не знаю их. Ну я наклеила, у меня вся карта сморщилась от клея))) там на обороте вобще теперь ничегоо нельзя заполнить, все сморщилось, рельеф получился, ахаха)))

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
дежурный
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие темы
похожие вопросы 5
Алик Котов
дежурный
Пожаловаться
Средний балл по географии

Мне родители еще с 14 лет начали втирать, типа взрослый уже, паспорт получил, должен отвечать за свои поступки. А на деле, когда я (Подробнее...)

ЭкзаменыГеографияПоступлениеВузы
Каролина Кравцова
Пожаловаться
Настасья Соловьева
Пожаловаться
Поделитесь, сколько вы потратили на подготовку ребенка к учебному году?

Мне интересно, сколько вышло подготовить ребенка к учебному году? У всех также много, как и у меня? (Подробнее...)

НовостиШкола
Анастасия Балакирева
Пожаловаться
Будет ли как-то улучшаться система проверки и организации итоговых сочинений?

Интересно, собираются ли менять и улучшать систему подготовки и проверки итоговых сочинений? (Подробнее...)

НовостиШколаЭкзаменыСочинения
Алинка Попс
Пожаловаться
Объясните, это правда, что родители теперь будут информироваться о снижении успеваемости в школе?

Как родители будут получать информацию о снижении успеваемости в школе, как это происходит? Когда эта функция станет доступна? (Подробнее...)

ШколаНовостиУчителя